20idei
СЕЙЧАС +12°С
usd 60.25
eur 58.24
Все новости
Все новости

В Подмосковье мужчина обнаружил, что его обокрали, но не понял, что его изнасиловали

Об этом ему рассказали в полиции

ds

В Подмосковье изнасиловали и обокрали уснувшего на скамейке в парке 29-летнего мужчину

Поделиться

В Подмосковье 29-летний Алексей (имя изменено) пожаловался в полицию на кражу. Когда полицейские отсмотрели камеры, то выяснили, что, пока он спал пьяным на улице, его еще и изнасиловали. Сам потерпевший об этом даже не догадывался.

Накануне Алексей перебрал с алкоголем и уснул в парке на скамейке. Мимо проходил пьяный забулдыга. Тот обратил внимание на черную сумку, которая лежала рядом с пьяным телом, и украл оттуда телефон, кольцо и даже православный крестик. Затем преступник пошел в ближайший ларек за пивом.

Вот жертва преступления

Вот жертва преступления

Поделиться

Когда алкоголь ему не продали — время уже было за полночь, вор вернулся в парк и надругался над всё еще спящим мужчиной. Чуть погодя вор-насильник попытался его изнасиловать вновь, но не смог. Тогда он поцеловал жертву в губы и скрылся с места преступления.

А вот человек, ограбивший и изнасиловавший Алексея

А вот человек, ограбивший и изнасиловавший Алексея

Поделиться

Проснувшись, Алексей не нашел личных вещей и, не догадываясь об изнасиловании, заявил в полицию о пропаже. Силовики изучили записи с камер видеонаблюдения, на которых и была запечатлена эта жуткая сцена. Полицейским пришлось сообщить пострадавшему о том, что с ним произошло.

Позже подозреваемого оперативно задержали. Тот признался в содеянном.

MSK1.RU советует вам не засыпать пьяными в парках.

На днях Кемеровский областной суд приговорил к пожизненному заключению Виктора Пестерникова, который в сентябре 2021 года изнасиловал и задушил двух десятилетних школьниц из города Киселевска.

До этого на юге столицы был задержан 68-летний учитель русского языка и литературы. Педагога подозревают в растлении собственной ученицы. В ходе следствия выяснилось, что еще несколько школьниц жаловались на приставания со стороны учителя.

Ранее мы писали, что режиссера-постановщика киножурнала «Ералаш» Илью Белостоцкого приговорили к 14 годам в колонии строгого режима за совращение 13-летнего мальчика. Мы также рассказывали, что «вежливый» мужчина изнасиловал 19-летнюю москвичку, а затем проводил ее до метро.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter