20idei
СЕЙЧАС +7°С
usd 58.00
eur 55.93
Все новости
Все новости

Суд обязал Гарика Сукачева заплатить больше полумиллиона

Рассказываем, кому задолжал артист

ds

Таганский суд Москвы взыскал с Гарика Сукачева более 500 тысяч рублей

Поделиться

В Москве Таганский районный суд частично удовлетворил иск товарищества собственников жилья «Арт-Хаус». С музыканта Игоря (Гарика) Сукачева взыскали более 500 тысяч рублей задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря суда.

— Суд частично удовлетворил исковые требования ТСЖ «Арт-Хаус» и постановил взыскать с Сукачева задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг в размере 514 тысяч рублей, пени в размере 15 тысяч рублей и судебные расходы в размере 8,5 тысячи рублей, — сказала пресс-секретарь суда Зульфия Гуринчук.

Как отметило издание, ранее ТСЖ «Арт-Хаус» подало в суд иск о взыскании с артиста задолженности по оплате помещения и коммунальных услуг в размере 514 тысяч рублей и пени — 179 тысяч рублей.

Ранее глава московской стройфирмы призналась в крупном хищении на военном подряде. А на днях в Москве арестовали директора завода по производству взрывчатки. ФСБ уличила его в разработке масштабной коррупционной схемы. MSK1.RU публиковал подробный разбор обстоятельств задержания Юрия Шумского.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter