20idei
СЕЙЧАС -5°С
usd 60.75
eur 63.30
Все новости
Все новости

Останется в СИЗО. Суд продлил арест журналистки Александры Баязитовой

Она рассчитывала на домашний арест из-за хронических заболеваний

Журналистку Александру Баязитову оставили в СИЗО еще на месяц

Поделиться

Александру Баязитову, журналистку Life.ru и автора телеграм-канала «Адские бабки», оставили в СИЗО до 7 ноября. Защита Баязитовой рассчитывала на перевод журналистки под домашний арест из-за хронических заболеваний.

На судебном заседании Баязитова успела пообщаться с журналистами. Она рассказала, что за прошедшие два месяца с ней не проводилось никаких следственных действий, а сейчас она сидит в камере на 30 человек, среди которых есть подозреваемые по особо тяжким делам. Решение о продлении меры пресечения она встретила следующими словами:

— Спасибо родному государству. Охраняет меня от убийц и насильников, которых отпускают под домашний арест, — передает слова Баязитовой адвокат Максим Пашков в своем телеграм-канале.

Вместе с Баязитовой арест продлен для медиатехнолога Ольги Архаровой и пиар-менеджера Инны Чуриловой. Напомним, что все три девушки проходят фигурантами по делу о вымогательстве.

Ранее мы подробно рассказывали историю Александры Баязитовой, за которую вступился даже сенатор Андрей Клишас. У нее диагностированы сахарный диабет, гипертония и аллергия, а дома живут четыре кота, за которыми необходимо ухаживать.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter