СЕЙЧАС -4°С
usd 62.57
eur 65.68
Все новости
Все новости

«Ночной клуб, разгоряченная обстановка — много не надо»: менеджер Витаса рассказал о потасовке в караоке-баре

Сергей Пудовкин попросил прощения у пострадавших и попросил не доводить дело до суда

После конфликта в караоке-клубе в отношении Витаса завели уголовное дело

Поделиться

Менеджер певца Витаса Сергей Пудовкин прокомментировал MSK1.RU инцидент в караоке-баре. В ночь на воскресенье, 23 октября, Виталий Грачев (это настоящее имя певца) распылил газовый баллончик на чиновника.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
На видео попал момент потасовки

Видео: 112 / T.me

— Я думаю, что слишком много зла, насилия и проблем и вокруг, и внутри нас. Что тут думать? Просто приносить извинения потерпевшей стороне, просить прощения и избегать подобных ситуаций. Не ходите в ночные клубы, — заявил MSK1.RU Сергей Пудовкин.

Менеджер не стал рассказывать об обстоятельствах инцидента. До этого в Сети появилась информация о том, что Витас в ходе конфликта заступился за жену.

— Я не хожу в ночные клубы, поэтому не знаю обстоятельства. Ночной клуб, разгоряченная обстановка — много не надо. Кто-то фальшиво спел, кто-то не ту песню заказал, кто-то не так посмотрел. Вы чего, в ночных клубах не были? — объяснил Пудовкин.

Также Сергей Пудовкин опроверг сведения о том, что пострадавший чиновник поспособствовал огласке. Менеджер отказался называть имя федерального чиновника.

— Какая разница, федеральный это чиновник или муниципальный? Это человек, который оказался потерпевшим в этой ситуации. Чиновники — тоже люди, как показывают события последних месяцев, очень хорошо работающие. Не надо говорить про них плохо. Никто не хотел ничего сливать, — рассказал в беседе с MSK1.RU менеджер Витаса Сергей Пудовкин.

В ночь на 23 октября Витас распылил газовый баллончик на федерального чиновника в караоке-клубе. После этого появилась информация о том, что на певца завели уголовное дело.

MSK1.RU следит за делом вокруг журналистки Ксении Собчак: в ночь на 25 октября задержали ее коммерческого директора Кирилла Суханова. Позже в загородном доме Ксении Собчак начались обыски, а в СМИ появилась информация, что она уехала из России. Мы собрали всё, что известно об этом деле.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter