MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

ю-з.

749мм 46%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия В Домодедово неадекватный пассажир залез в багажное отделение самолета после того, как его не пустили на борт

В Домодедово неадекватный пассажир залез в багажное отделение самолета после того, как его не пустили на борт

Рассказываем подробности инцидента с парнем, который очень сильно хотел домой

В аэропорту Домодедово пассажир залез в багажное отделение самолета

В московском аэропорту Домодедово пассажир попытался проникнуть в багажный отсек самолета после того, как его не пустили на рейс до родного Калининграда. Парню отказали в полете из-за неадекватного появления, но он не растерялся и решил любой ценой добраться домой, сообщает Mash.

— 24-летний калининградец Максим К. должен был лететь из Москвы домой рейсом «Уральских авиалиний» в 11:30. Но вел себя уж слишком вызывающе, и прямо на гейте ему отказали в посадкe, — написал телеграм-канал Mash.

После этого, как отметил телеграм-канал «Авиаторщина», Максим вышел на перрон и залез в багажный отсек самолета S7 (тоже отправлявшегося в Калининград), несмотря на максимальный уровень безопасности, действующий в московских аэропортах. В итоге борт сибирской авиакомпании покинул аэропорт с двухчасовой задержкой.

Онлайн-табло рейсов в Калининград за 16 марта

В аэропорту Домодедово MSK1.RU подтвердили факт инцидента и добавили, что сотрудники службы безопасности аэропорта передали его полиции.

— 16 марта один из пассажиров совершил несанкционированное проникновение в контролируемую зону аэропорта. Сотрудники службы безопасности аэропорта Домодедово незамедлительно задержали пассажира при попытке проникновения в багажный отсек воздушного судна, после чего он был передан сотрудникам полиции, — сообщили MSK1.RU в пресс-службе аэропорта Домодедово.

В столичной полиции на транспорте MSK1.RU сообщили, что из дежурной части парня увезли на скорой.

— Гражданина доставили в дежурную часть линейного подразделения аэропорта Домодедово. А оттуда бригадой скорой медицинской помощи он был доставлен в медучреждение, — рассказали в пресс-службе полиции.

В пресс-службе авиаперевозчика «Уральские авиалинии» ответили MSK1.RU, что от комментариев отказываются.

UPD.

Как рассказали MSK1.RU в пресс-службе компании S7, инцидент случился во время погрузки багажа на рейс S7 1215. Сотрудники авиакомпании на перроне заметили неизвестного человека, приближающегося к самолету.

— По транспортировочной ленте он забежал в багажный отсек, внутри пассажир был сразу же задержан сотрудниками безопасности аэропорта, после чего передан полиции и, по нашим сведениям, отправлен на психиатрическую экспертизу, — сообщили MSK1.RU в пресс-службе S7.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем