MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

штиль.

749мм 69%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия «Вы только что справили тут нужду»: боксер Емельяненко устроил дебош в аэропорту Екатеринбурга перед вылетом в Москву

«Вы только что справили тут нужду»: боксер Емельяненко устроил дебош в аэропорту Екатеринбурга перед вылетом в Москву

В ответ на это сотрудники полиции устроили с ним фотосессию

Полицейские не стали задерживать известного спортсмена

Знаменитый боксер Александр Емельяненко задержал вылет рейса из Екатеринбурга в Москву. Как рассказала нашим коллегам из E1.RU блогер Анна Данилова, летевшая тем же самолетом, спортсмен был пьян и устроил небольшой скандал.

— Это был рейс «Уральских авиалиний». Есть переход, когда вы идете из зала ожидания к автобусу. Я иду по лестнице и слышу, охранник спрашивает: «Мужчина, а что вы там делали? Я только что видел, как вы справили тут нужду». Я сначала даже не поняла, кто это, потому что в боксе не разбираюсь. Это было в помещении, там плитка лежит, — рассказала Анна. — Пока ждали сотрудников полиции, все стояли в автобусе с открытыми дверьми и слушали эту разборку. Ему говорит охранник: «Вы там написали, так нельзя. Сейчас вы заплатите штраф», а он отвечает: «Иди ты на ***, я тебя сейчас [побью]» и заходит в автобус.

Полицейские устроили фотосессию с бойцом

На место вызвали полицейских, но с рейса Емельяненко не сняли и даже не выписали ему штраф.

— Пришли сотрудники полиции, вывели его из автобуса. Началась какая-то милая беседа, они проверили документы и начали с ним фотографироваться, а после фотосессии отпустили, — добавила Анна. — Я в шоке: боксер нахулиганил, а полиция с ним фоткается. В 19:00 должны были вылететь, но задержали нас. 20 минут стояли в автобусе, мерзли.

«Если бы это был обычный человек, думаю, его бы задержали. А когда популярный, можно всё»

Самолет действительно вылетел с задержкой

— Видно, что был очень пьяный. Тяжело ходил. Мне его даже жалко — он еле ходит, как зомби, и такой запах перегара! Но надо отдать должное, в самолете он вел себя очень прилично. Как только самолет взлетел, он пошел просить алкоголь, но экипаж отказал. Никто его не видел, не слышал, зато со всеми фотографировался, — добавила Анна.

Редакция обратилась за комментарием в пресс-службу аэропорта Кольцово и транспортной полиции.

— Я тоже фото сделала — чем я хуже сотрудника полиции? — говорит Анна

В полиции на транспорте прокомментировали инцидент. Там сообщили, что никаких нарушений со стороны боксера выявлено не было.

4 марта телеведущего Антона Красовского пришлось снять с рейса за истерику на борту самолета. Он должен был лететь в Ташкент из Москвы на самолете «Аэрофлота», но устроил скандал, когда пассажиры попросили его тише говорить по телефону. Журналиста сняли с рейса, а потом устроили профилактическую беседу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем