MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

облачно, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

штиль.

751мм 71%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия Во все тяжкие: 48-летняя москвичка пыталась сварить наркотики у себя на даче

Во все тяжкие: 48-летняя москвичка пыталась сварить наркотики у себя на даче

В загородном доме под Наро-Фоминском обнаружили канистры и кастрюли с запрещенным порошком

48-летняя жительница Москвы организовала лабораторию по производству наркотиков на своей даче под Наро-Фоминском, сообщили в пресс-службе МВД. Женщина решила, что разбирается в химии и может сама изготовить синтетические вещества.

— О загородных «экспериментах» москвички стало известно правоохранителям, которые задержали женщину на ее подпольной «кухне», — следует из сообщения МВД.

При осмотре в доме женщины нашли два контейнера и кастрюлю с порошком, 34 канистры с химическими жидкостями, а также колбы для синтезирования.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 30 и статье 228.1 УК РФ — покушение на производство и сбыт наркотиков. Судя по вменяемой женщине статье, ни изготовить, ни продать она ничего не успела.

Наро-Фоминский городской суд отправил подозреваемую в СИЗО.

Ранее в Москве и области полицейские накрыли сеть фальшивых аптек, в которых продавали запрещенные препараты. Для обычных покупателей лжеаптеки были закрыты, продажа велась только по предварительной договоренности с постоянными клиентами.

Ранее MSK1.RU публиковал откровения 20-летнего наркомана-мефедронщика, который превратил жизнь своих близких в ад. Читайте также трагическую историю его матери, которая боится жить с сыном в одном доме. Также на нашем сайте доступна подробная беседа с врачом-токсикологом: специалист рассказал, как дети могут подсесть на наркотики.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем