MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

ю-в.

750мм 52%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Услышали женский крик и увидели тело под окнами. 21-летний хоккеист подмосковного клуба выпал из окна многоэтажки

Услышали женский крик и увидели тело под окнами. 21-летний хоккеист подмосковного клуба выпал из окна многоэтажки

У спортсмена были большие долги и трудности в карьере

21-летний хоккеист Георгий Савин погиб при падении из окна многоэтажки

В четверг, 22 июня, погиб молодой спортсмен подмосковного хоккейного клуба «Витязь» Георгий Савин. 21-летний парень скончался после того, как выпал из окна. Никто так до конца не знает: было это спланировано или во всем виноват несчастный случай. Трагедия произошла в Рязани, откуда спортсмен был родом. О случившемся сообщило руководство клуба.

— Светлый, добрый и позитивный — именно таким запомнился нам Георгий Савин. Выпускник подольской школы «Витязь» 2002 года рождения провел в «Русских Витязях» три сезона, в 2021/22 был капитаном команды. Всего на счету нападающего 156 матчей и 64 набранных очка в МХЛ. В сезоне 2021/22 он играл в основе «Витязя», провел 13 матчей. Сложно поверить — 22 июня Георгия не стало. Он остался в нашей памяти и в истории «Русских Витязей», — написали в официальной группе ХК «Витязь».

По словам очевидцев, перед тем, как спортсмен выпал из окна, они слышали женский крик, а позднее увидели, что под окнами многоэтажки лежит тело 21-летнего хоккеиста. Как сообщает РЕН ТВ, в момент трагедии девушка Георгия находилась с ним в квартире и была в душе. Отмечается, что у Савина были большие долги и трудности в карьере. Сейчас следствие рассматривает несколько версий случившегося.

— Железнодорожным межрайонным следственным отделом города Рязань организована доследственная проверка по факту смерти гостя Рязанской области 2002 года рождения, проводятся процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — сообщили ТАСС в СК.

Ранее мы рассказывали о том, что шестилетний мальчик выпал из окна в центре Москвы и погиб. Следственный комитет проводит проверку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем