MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

сев.

761мм 29%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия В ТЦ прорвало трубы с кипятком: погибли люди «Мы не можем идти, тут кипяток!» Первые минуты потопа в московском ТЦ, где погибли и пострадали люди: жуткое видео

«Мы не можем идти, тут кипяток!» Первые минуты потопа в московском ТЦ, где погибли и пострадали люди: жуткое видео

Сотрудницы оказались заблокированы в здании, залитом горячей водой

Первые минуты потопа в московском ТЦ, где погибли и пострадали люди

В субботу, 22 июля, в Москве, в торговом центре «Времена года» на Кутузовском проспекте, произошло ЧП. По словам очевидцев, там прорвало трубу с горячей водой. В результате погибли четыре человека, десятки получили ожоги. Все подробности и кадры с места происшествия мы собираем в отдельном сюжете. Детали трагедии рассказывали в онлайн-репортаже.

Появились кадры первых минут потопа в ТЦ. На них заметно, что вода уже заполонила весь пол. Из-за кипятка, от которого поднимается пар, невозможно вступить на землю и выбраться из помещения. Шокированные сотрудницы, оказавшись заблокированными на нижних этажах, не понимали, что им делать и куда бежать.

— Помогите, помогите! — кричит одна из женщин. — Кошмар, смотри, как идет. Быстро (крик). Горячая, посмотри.

— Мы не можем идти, тут один кипяток, мы на столах сидим, — кричит вторая продавщица, которая не может выйти из затопленного здания.

Попытка наступить на пол — и сразу сильнейшая боль. Кто-то пытается кричать, но смысла в этом никакого, тогда сотрудницы начинают писать и звонить коллегам с мольбами о помощи. Тем временем кипяток стремительно прибывает.

Напомним, днем 22 июля в торговом центре прорвало трубы с горячей водой. Десятки посетителей и работников ТЦ пострадали. По официальным данным, госпитализировано было девять человек и как минимум четверо погибли. Ранее мы сообщали первые подробности о случившемся и публиковали кадры с места ЧП. Юрист объяснила, что грозит тем, кто допустил трагедию.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем