MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

с-в.

759мм 30%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Происшествия Столовую, где отравились работники подмосковного пищевого предприятия, закрыли

Столовую, где отравились работники подмосковного пищевого предприятия, закрыли

Прокуратура выяснила, кто являлся поставщиком некачественных продуктов

Сотрудники прокуратуры работают на месте происшествия

На территории подмосковного предприятия «Союзснаб» произошло массовое отравление. По предварительной информации, недомогание почувствовали 37 сотрудников предприятия. Они почувствовали себя плохо после приема пищи в столовой.

«Союзснаб» — предприятие пищевой промышленности. Госкомпания производит заквасочные, защитные и пробиотические культуры, стабилизаторы для мясной и молочной отраслей, ароматизаторы, комплексные пищевые добавки, маринады сухие и жидкие, улучшители и сухие смеси для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий и другие пищевые ингредиенты. Также холдинг осуществляет поставки в Китай, Индию, Мексику и страны Ближнего Востока.

В данный момент столовую закрыли. Там работают сотрудники прокуратуры и Роспотребнадзора. Там проводится дезинфекция пищеблока и помещения для приема пищи.

— Все сотрудники, получавшие еду из столовой, направлены на дополнительное медицинское обследование. ТПГК «Союзснаб» подтверждает случившуюся ситуацию. Со всеми пострадавшими — 29 человеками — и их родственниками представители ТПГК «Союзснаб» на связи в круглосуточном режиме. Компания оказывает и будет оказывать всю необходимую помощь, — сообщили ТАСС в пресс-службе администрации Красногорска.

В прокуратуре сообщили, что выяснили поставщика некачественной продукции.

— В ходе проверки установлен поставщик продукции. Представителями Роспотребнадзора отобраны пробы продуктов, а также взяты анализы у сотрудников организации, предоставляющей услуги питания, — говорится в сообщении.

Ранее московский ресторан «Моремания» на Житной улице закрыли на 90 дней после выявления кишечной палочки у посетителя заведения. О закрытии ресторана сообщила пресс-служба Роспотребнадзора: после проверки из заведения изъяли почти 280 килограммов продуктов.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем