MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

ю-в.

750мм 36%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Происшествия «В голове стоят около 15 металлических скоб». В Турции сотрудники отеля избили туриста из Подмосковья: видео

«В голове стоят около 15 металлических скоб». В Турции сотрудники отеля избили туриста из Подмосковья: видео

Рассказываем подробности произошедшего

У пострадавшего Никиты множество открытых ран, ссадин и синяков

Туриста из подмосковного Егорьевска жестоко избили в пятизвездочном отеле Loxia Comfort Club в Турции. Инцидент произошел еще 22 июля, но, как говорит девушка пострадавшего Арина, они боялись рассказывать о случившемся, пока не вернулись в Россию.

По словам Арины, всё началось с того, что они пошли вечером отдохнуть в ресторан при отеле. Там к ним подошел фотограф по имени Ричи и предложил им кальян. Взамен на это он попросил оплатить ему коктейль. Но вскоре Ричи напился и стал донимать постояльцев отеля. Он ударил в лицо одного из них.

Никита же попытался разнять драку. В ресторан, по словам Арины, пришли охрана и администрация отеля. Но вместо того, чтобы уладить конфликт, они стали нападать на всех со стульями.

— Никите досталось больше всего, у него множество открытых ран, ссадин, синяков и открытая рана волосяного покрова головы, — рассказывает Арина.

— На территории Турции нам не удалось решить этот конфликт полностью, поэтому мы всей семьей стараемся это сделать из России, — объясняет девушка. — Нам было просто тупо страшно за свою жизнь, потому что, кто знает, что они могли сделать. Могли подделать видео каким-то образом и могли сделать виноватыми нас во всём этом, посадить в тюрьму. Нам пришлось, грубо говоря, тупо замять всё.

Арина также рассказала, что еще до поездки у Никиты были проблемы со здоровьем — у него была травма позвоночника. Теперь парню придется проходить стационарное лечение.

— С Никитой всё хорошо, не считая того, что в его голове стоят около 15 металлических скоб. Перед путешествием у него была травма позвоночника, обострилась грыжа, он не мог почти ходить, ходил сикось-накось. За это отдельная благодарность туркам после их нападения со стульями. Сейчас он будет проходить стационарное лечение в больнице и наблюдается у хирурга, — рассказала Арина.

Ранее MSK1.RU писал, что в центре Стамбула убили 40-летнего туриста из Москвы Вячеслава Нечипорчука. Нападавшие всадили ему нож в сердце, отчего тот умер. Местная полиция уже поймала двух подозреваемых, сейчас ищут остальных. У Владислава остались супруга и двухлетний сын. Рассказываем всё, что известно об этой трагедии.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем