MSK1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Москве

Погода+17°

облачно, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

ю-в.

744мм 55%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия Крушение самолета Пригожина Пропал с радаров за Волгой. Карта полета бизнес-джета Пригожина, который разбился в Тверской области

Пропал с радаров за Волгой. Карта полета бизнес-джета Пригожина, который разбился в Тверской области

На борту находились десять человек

Самолет часто летал из Москвы в Санкт-Петербург

Вечером 23 августа в Тверской области разбился самолет Embraer. На борту было трое пилотов и семь пассажиров, все они погибли. Бизнес-джет летел из московского аэропорта Шереметьево в Санкт-Петербург. Согласно списку пассажиров, там мог находиться глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин.

По данным сервиса Flightradar, это был бизнес-джет Embraer ERJ-135, следовавший рейсом RA-02795. На карте мы отметили траекторию его полета.

Обычно борт летает из московского аэропорта Шереметьево в петербургский Пулково. В среду, 23 августа, самолет вылетел, предположительно, из Шереметьево. В районе деревни Шернево Тверской области бизнес-джет пропал с радаров.

По данным МЧС, борт упал в районе поселка Куженкино, в нескольких сотнях километров от места, где в последний раз он отображался. Приземлиться же самолет должен был в Санкт-Петербурге, по данным МЧС. Вероятно, в аэропорту Пулково, где он часто останавливался.

Мы ведем онлайн-репортаж о крушении самолета в Тверской области, где собираем все подробности. Также MSK1.RU писал, что известно об упавшем в Тверской области самолете. А также о компании, которой он принадлежал.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем