MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

с-в.

755мм 41%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Происшествия Крушение самолета Пригожина Людям не выдают тела родных, территорию оцепили. Что происходит у морга, куда доставили погибших в крушении бизнес-джета Пригожина

Людям не выдают тела родных, территорию оцепили. Что происходит у морга, куда доставили погибших в крушении бизнес-джета Пригожина

По данным источника MSK1.RU, тело главы ЧВК «Вагнер» увезли туда же

Тело Евгения Пригожина доставили в судебный морг в Твери

В среду, 23 августа, в Тверской области разбился самолет Embraer-135, летевший из Москвы в Санкт-Петербург. На борту, по данным Росавиации, были глава частной военной компании «Вагнер» Евгений Пригожин, его правая рука Дмитрий Уткин и еще пять пассажиров, а также члены экипажа. Как сообщили в МЧС, все 10 человек погибли. Мы продолжаем вести онлайн-репортаж, куда собираем всю актуальную информацию о крушении.

Корреспонденты MSK1.RU сейчас находятся у Тверского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, куда привезли тела погибших пассажиров. Рассказываем и показываем, что там происходит.

У здания дежурит большое количество полицейских, сообщает наш корреспондент.

Из-за того, что тела Пригожина и других жертв авиакатастрофы привезли в этот морг, люди не могут забрать тела для похорон ни из этого, ни из рядом стоящего морга.

Всего приехали четыре похоронные машины: три «Бургона» и один УАЗ СГР.

Полицейские запрещают журналистам снимать происходящее и требуют показать документы.

— Ты его сторожи, — говорит про журналиста MSK1.RU полицейский своему коллеге.

У корреспондента MSK1.RU переписали паспортные данные и забрали пресс-карту, которую позже вернули.

Вечером 23 августа в районе села Куженкино Тверской области упал самолет Embraer, на борту которого числился Евгений Пригожин. Всего в бизнес-джете было десять человек, трое из них — члены экипажа. По данным МЧС, все находившиеся на борту погибли. Подробности происшествия читайте в нашей трансляции, которую мы вели в режиме онлайн.

Ранее мы сообщали, как люди отреагировали на крушение самолета, на борту которого числился глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин. Кроме того, прочитайте, какие версии крушения самолета есть у следствия.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем