MSK1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Москве

Погода+24°

пасмурно, без осадков

ощущается как +23

3 м/c,

сев.

755мм 44%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Зять директора АЭС сбил двух девушек на пешеходном переходе в центре Москвы

Зять директора АЭС сбил двух девушек на пешеходном переходе в центре Москвы

Публикуем кадры аварии

Зять директора Балаковской АЭС сбил двух девушек в центре Москвы

В пятницу, 24 ноября, в Москве на Большой Тульской улице в районе 11-го дома Lexus сбил двух девушек 16 и 18 лет. Они переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Теперь гаишники проводят проверку.

— В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали две девушки, которых доставили в медучреждение, — уточнили в пресс-службе ГИБДД.

По данным SHOT, девушек сбил Ярослав Шилов — зять директора Балаковской АЭС Валерия Бессонова. Водитель сказал, что видел девушек и пытался затормозить, но из-за выпавшего снега машину повело и она не успела остановиться.

Lexus зарегистрирован на Бессонова-старшего, который занимает пост директора Балаковской атомной станции в Саратовской области с 2016 года. Его в машине не было. Зять ездит по доверенности, пишет SHOT.

Сам Шилов ответил, что пытался затормозить, но из-за выпавшего в столице снега машину повело и она не успела остановиться.


— Тормозил перед пешеходным, а машина на ABS (антиблокировочная система. — Прим. ред.) катилась как обычно. А тут девчонки шли быстрым шагом. Да, они живы, без травм. Скорость небольшая была, тут три пешеходных перехода рядом, — объяснил Ярослав Шилов.

В пресс-центре Балаковской АЭС нашим коллегам из саратовского 164.RU сказали, что Валерия Бессонова на тот момент в автомобиле не было, авария обошлась без серьезных жертв, а водитель не является сотрудником электростанции.

— Все живы-здоровы, оказана своевременная помощь, водитель не скрывался, есть все видеозаписи происшествия. За рулем был не директор станции, а в подробности личной жизни он нас не посвящает, — сказал руководитель пресс-центра электростанции Дмитрий Шевченко.

Ранее мы публиковали новость о том, что на востоке Москвы столкнулись две машины. Мы также подробно рассказываем о том, как москвичи справляются с транспортным и снежным коллапсом в онлайн-репортаже.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем