MSK1
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Москве

Погода-3°

пасмурно, без осадков

ощущается как -7

2 м/c,

ю-в.

753мм 72%
Подробнее
USD 92,44
EUR 99,90
Происшествия

В столицу могла попасть партия наркотиков, убившая людей на юге России. В Москве уже два отравления

Полиция нашла закладчиков, которые распространяли наркотик, среди них мигрант из Москвы

Ранее в Астрахани погибло три человека от этого наркотика

В Москву могла попасть смертельная партия метадона из Ставрополя, пишет Telegram-канал SHOT. Издание сегодня сообщало о том, как отравилась двухлетняя девочка из подмосковного Красногорска. Позже стало известно, что с отравлением в столичную клинику привезли 24-летнего наркозависимого из Хорошёвского района Москвы.

Евгению вызвали скорую в ЖК бизнес-класса «Лайнер Восток» на Ходынском бульваре в прошедшую субботу. Парня в бессознательном состоянии забрали медики, у него диагностировали отравление метадоном. Евгения госпитализировали в токсикореанимацию.

Издание делится подробностями, что квартиру, из которой забирали отравившегося, снимает 20-летняя девушка. Она познакомилась с Евгением в клубе и пригласила его потом к себе. Сейчас с ней работают полицейские.

Двухлетнюю девочку, по данным того же Telegram-канала, сегодня доставили в столичную детскую больницу в тяжелом состоянии. Взрослые, которые вызвали скорую по телефону, сказали, что ребенку очень плохо и он потерял сознание. Как девочка смогла отравиться наркотиком, теперь выясняют сотрудники силовых органов. Telegram-канал Mash сообщает, что экспертиза крови ее 36-летнего отца показала следы марихуаны и других психостимуляторов. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Сейчас ребенок находится в больнице, передает прокуратура Москвы. Ее привезли в больницу в состоянии комы, но сейчас ее состояние удовлетворительное. Проводится проверка.

— Будут установлены обстоятельства и причины произошедшего, дана оценка исполнению требований законодательства о несовершеннолетних, а также исполнению родителями своих обязанностей, — сообщает пресс-служба ведомства.

Также MSK1 сообщал, что в Астрахани стало известно о массовом отравлении метадоном, погибло трое людей. Вещество, по данным SHOT, было произведено в нарколаборатории в Ставропольском крае. Позднее были задержаны три распространителя-мигранта, один из них раньше работал на стройке в Москве. Все три закладчика арестованы астраханским судом на два месяца.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем