MSK1
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Москве

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

1 м/c,

южн.

754мм 76%
Подробнее
USD 91,87
EUR 99,45
Происшествия

«Я думала, что это фейк». Москвичку задержали на Красной площади из-за фотосессии с икрой и баранками

Она рассказала, что хотела повторить известный тренд, но всё пошло не по плану

Когда к Наталье подошла полиция, икры в ее руках не было, остались только баранки

В Сети сейчас огромной популярностью пользуется тренд Slavic girl (славянская девушка. — Прим. ред.). Московские красавицы в шубах и шапках в стиле 90-х годов устраивают эффектные фотосессии с икрой на Красной площади. Иногда арсенал таких барышень пополняют бутылка шампанского, водка, «русские народные» бусы и цветы. Вот только полиции такие перформансы не нравятся.

Недавно тренд решила повторить москвичка Наталья Гончарова. Она успела заснять рилс с небольшим бутербродом с красной икрой, а в руках у нее была связка баранок. Не успела съемка завершиться, как к девушке подошли полицейские.

— Подошла полиция, и началось, — прокомментировала Гончарова свой ролик.

По словам девушки, она думала, что все новости о задержаниях во время фотосессий — фейк.

— Я видела ролики, где говорили, что арестовывают на площади. Но я, если честно, думала, что это всё фейк, постанова. В смысле тебя могут задержать за то, что ты фотографируешься в таком русском стиле на Красной площади. Как я ошибалась! — говорил она в своем Telegram-канале.

Наталья отделалась довольно легко. Ее не стали отвозить на несколько часов в отделение, как это было с Гулиной Науманн (именно она провела фотосессию с 14 килограммами икры), а просто дали написать объяснительную.

— Полицейские, видимо, были в очень милом настроении. Всё обошлось. А просто, получается, мы получили предупреждение. Написали кратко объяснительную, чем мы занимались. И, в принципе, всё, нас никуда не повезли, мы не выпендривались, — рассказала Наталья о своем задержании.

«Это прямо стремно, потому что у меня был уже один такой момент: мы сняли там, где нельзя было, и у нас был допрос»

Ранее в гости к полицейским поехали еще две девушки, которые также фотографировались с красной икрой. По информации интернет-издания «Осторожно, Москва», фотосессии с едой на Красной площади приравниваются к незаконным акциям.

Также мы вспоминали, из-за каких необычных случаев на Красной площади задерживали людей. Кто-то ел икру, другая девушка гуляла по территории с теленком, третий размахивал шашкой под песни Газманова, четвертый человек каялся Ленину, а пятый ходил в сине-желтом полотне.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем