MSK1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Москве

Погода+22°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

1 м/c,

ю-в.

758мм 25%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Болезненное похудение, неудачные романы и смерть в 38 лет. Вспоминаем тяжелую судьбу певицы Юлии Началовой

Болезненное похудение, неудачные романы и смерть в 38 лет. Вспоминаем тяжелую судьбу певицы Юлии Началовой

31 января артистке могло исполниться 43 года

Юлии могло исполниться 43 года

31 января известной российской и советской певице Юлии Началовой, известной по хитам «Герой не моего романа», «Я не твоя», «Мама» и другим, должно было исполниться 43 года, но в 2019 году она скончалась из-за осложнений диабета. Наши коллеги из Starhit.ru вспомнили самые тяжелые эпизоды в жизни артистки.

Неудачный брак

В студенчестве Юлия познакомилась с экс-солистом популярной тогда группы «Премьер-министр» Дмитрием Ланским. Поначалу всё шло идеально — пара быстро поженилась, строила планы на будущее и планировала детей. Однако спустя время Юлия внезапно начала худеть, что позже вызвало у нее множество проблем со здоровьем.

— Я весила 42 килограмма, — рассказывала девушка. — Тогда казалось, что выгляжу нормально, но это был настоящий кошмар. Дима меня поощрял, говорил, что ему всё нравится. Я просто ничего не ела, пила одну воду, а потом мой организм отказался воспринимать и ее.

Концерты Началовой собирали тысячи человек

Впрочем, сам Ланский отрицал, что Началова худела из-за него. Болезненное похудение не помогло удержать мужа — когда они расстались, всё окружение певицы говорило, что причиной стала его измена.

— Юля рассказывала, что застала его с другой женщиной. Это событие так сильно ее шокировало, что она повзрослела лет на 20, — рассказывала Лариса Долина в эфире шоу «Док-ток» Первого канала.

Дочь

Прекратить похудение Юлии помог только врач, который сказал, что «о детях можно забыть». Девушка всегда мечтала о детях, поэтому взялась за здоровье. В 2006 году, когда Началова уже встречалась с футболистом Евгением Алдониным, она родила дочь. Спустя пять лет они развелись. На этот раз мирно — девушка называла причиной разлада постоянную разлуку и отрицала измены.

— Мы расстались очень мирно, не делили табуретки, об этих меркантильных вопросах даже речи не шло. Просто в какой-то момент поняли, что пора расставаться, а иначе это скажется на нашей дочери Вере. Сейчас у меня с Женей прекрасные отношения. Мы часто общаемся по поводу дочери, решаем вместе любые вопросы, — рассказывала девушка.

Юлия регулярно выкладывала фотографии растущей дочери в социальных сетях. Этот кадр — 2018 года

Почти одновременно с разводом девушке стали приписывать роман с хоккеистом Александром Фроловым. Сначала артистка отрицала отношения, но потом все-таки призналась. После шести лет пара все-таки рассталась, так и не став мужем и женой. Причина всё та же — постоянные отношения на расстоянии.

— В Омск, где он играл до этого в «Авангарде», тоже летала по несколько раз в неделю. Но в какой-то момент мы перестали звонить друг другу, хотя раньше были на связи регулярно, обменивались новостями, интересовались делами, настроением, планами. Я очень долго ждала от него звонка, какой-то реакции, шага навстречу, надеялась, что Саша сможет всё изменить. Но, похоже, наши чувства просто угасли. И я решила, что нужно поставить точку и жить дальше, — вспоминала певица.

После разрыва отношений у бывших влюбленных начались разборки из-за финансов: часть квартиры Юлия, как она позже говорила, в невменяемом состоянии, переписала на Фролова. История продолжалась долго: бывшие возлюбленные подавали иски, а Началова пыталась взыскать с хоккеиста деньги. Последние новости по поводу квартиры появилась в 2021 году, когда родители Юлии выставили жилье на продажу. В СМИ сообщали, что часть вырученных средств всё же пойдет Александру.

Тело

Из-за комплексов после рождения дочери Нечаева решилась на пластику груди. Сначала всё было в порядке, но позже бюст четвертого размера стал мешать артистке, и она решилась избавиться от силикона. Во время операции в кровь певицы попала инфекция, и врачам приходилось «буквально вытаскивать ее с того света».

— После сепсиса началось осложнение — стали отказывать почки. Мой ослабленный организм не хотел бороться. Я ощущала, как из меня уходит жизнь. В голову лезли черные мысли. В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всём виновата сама. Ведь это блажь и глупость — исправлять природу! — заявляла Юлия.

Спустя время на фоне постоянного стресса и прошлых проблем со здоровьем у девушки развилась подагра и появились осложнения из-за диабета. После того как начались тяжбы за квартиру, у Юлии резко подскочил сахар в крови. Из-за этого даже маленькая рана на ноге Юлии привела к смерти. Девушка умерла в возрасте 38 лет из-за заражения крови и сердечной недостаточности.

Могила Юлии

— Она много работала. В последний раз, когда мы виделись, говорила: «Боже, как я устала, как я устала, как устала», — так о Юлии Началовой незадолго до ее смерти говорил Вячеслав Манучаров. — Да, певица иногда давала слабину, могла позволить себе поплакаться, но длилось это недолго. Юлия вновь с рвением бралась за работу, без которой не представляла себя — уж слишком любила публику, которая стала неотъемлемой частью жизни артистки.

Ранее мы вспоминали самую большую и трагичную любовь в жизни Ольги Бузовой.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем