MSK1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Москве

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

сев.

752мм 70%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Он и она «До сих пор не понимаю, за что он так поступил со мной». Вспоминаем самую большую и трагичную любовь в жизни Ольги Бузовой

«До сих пор не понимаю, за что он так поступил со мной». Вспоминаем самую большую и трагичную любовь в жизни Ольги Бузовой

Артистке исполнилось 38 лет

20 января Бузовой исполнилось 38 лет

20 января Ольге Бузовой исполнилось 38 лет. Несмотря на многие романы, в публичном поле девушка начала отношения еще в начале карьеры в программе «Дом-2» — сейчас она одинока. В 2021 году артистка рассталась с блогером Давой, ведь, как объяснила Бузова, он бил ее и изменял.

В честь праздника артистки вспоминаем, наверное, самые серьезные отношения Бузовой и ее единственное замужество.

В 2012 году Бузова в общей компании познакомилась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Несмотря на то что у него уже были жена и дочь, Ольга и Дмитрий быстро вступили в отношения, а спустя пару месяцев, 26 июня 2012-го года они поженились.

— Ничего, кроме него, не существовало, жизнь строилась от встречи до встречи. Не знаю, как нам хватало здоровья, — могли до 5 утра сидеть в кафе, а потом приезжать домой и еще до девяти утра говорить по телефону, — приводят слова Ольги наши коллеги из Starhit.ru. — Никто не хотел повесить первым трубку, мы просто превратились во влюбленных подростков.

Ольга и Дмитрий в день свадьбы

Супруги пышно праздновали важные даты: например, на 29-летие Дмитрия Ольга устроила фейерверк на арендованном футбольном поле, а муж в честь юбилея жены устроил праздник в столичном ресторане, где спел для нее песню и подарил кольцо с бриллиантом.

Отношения кончились спустя четыре года, в 2012-м. По слухам, Дмитрий изменял супруге и жестоко с ней обращался. Ольга рассказывала, что в ЗАГС приходила без мысли о разводе — она надеялась, что отношения удастся сохранить.

— Тогда я не знала про наличие другой женщины, — вспоминала Бузова. — Еще год я не понимала вообще, что произошло… И до сих пор не понимаю, за что он так поступил со мной. После Димы я не смогла никого так полюбить.

После того как супруги развелись, Тарасов буквально выгнал бывшую жену из дома и даже забрал машину, которую сам же ей подарил.

После расставания карьера Бузовой продолжала идти в гору: помимо участия во многих шоу, она начала записывать песни, которые вирусились в Сети. А в 2021 году на премии Fashion TV Ольга прямо обратилась к бывшему мужу.

— Я всегда представляла, как же это произойдет, что же скажу, — начала речь певица. — Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу, слава богу, конечно. Вот он машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!»

В 2023 году Бузова в своем телеграм-канале опровергла слухи об участии Тарасова в шоу «Новые звёзды в Африке» и намекнула на их совместное прошлое.

— Дим, а можно придумать что-то более интересное? Использовать меня уже как-то моветон. Жена-то ревнует, а мы все знаем, как ты любишь им изменять, — написала артистка.

Ранее мы рассказывали, как актер Никита Кологривый стал королем скандалов. А еще прочитайте, что сказал звезда «Кибердеревни» Артем Семакин о вечеринке Ивлеевой и самом «Слове пацана», где снялся Кологривый.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем