MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

ю-з.

737мм 40%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Происшествия На рейсе S7, летевшем из Москвы в Якутск, стало плохо сразу пяти пассажирам: видео

На рейсе S7, летевшем из Москвы в Якутск, стало плохо сразу пяти пассажирам: видео

Рассказываем, что известно

Пассажирам стало плохо по разным причинам

Сразу пятерым пассажирам рейса, летящего из Москвы в Якутск, стало плохо во время полета. Об этом сообщает издание «КП Якутия». Речь идет о рейсе S73007, он вылетел из Москвы в 18:25. В какой-то момент несколько пассажиров почувствовали недомогание, им помогли двое местных врачей.

Врачи УЗИ отделения лучевой диагностики ГБУ РС(Я) «НПЦ "Фтизиатрия" им. Е.Н. Андреева» Мария Павлова и Луиза Атласова возвращались домой, в Якутск после учебы в Москве. Луиза Атласова рассказала журналистам, что самолет не стал возвращаться в Москву.

— Когда самолет взлетел, через некоторое время стало плохо одной женщине на борту. Командир экипажа не стал разворачивать воздушное судно, а мы помогли ей. И потом началось… в течение почти всего рейса пассажиры друг за другом жаловались на самочувствие. Мы весь рейс были на ногах, помогали то одному, то другому. Один мужчина даже подумал, что мы штатные медики на самолете, — рассказала женщина.

По словам Луизы, трое мужчин и две женщины почувствовали себя плохо. Причины у всех были разные: у одного мужчины случился гипертонический криз и подскочило давление.

— Другая пассажирка злоупотребила назальным спреем, из-за передозировки возникла сердечная недостаточность. С одним заболевшим мужчиной пришлось общаться через переводчика, он был иностранец. Мы смогли отдохнуть уже почти к концу полета, когда лететь оставалось около часа, — добавила Луиза Атласова.

Нескольких пассажиров забрали из самолета в больницу. По словам других, в салоне пахло перегаром. MSK1.RU направил запрос в пресс-службу авиакомпании S7.

Ранее студенты из Екатеринбурга 3,5 часа провели в запертом самолете «Уральских авиалиний», ожидая, пока борт поднимется в небо. Сборная обучающихся вузов летела в Грозный на соревнования. В столице их несколько часов не выпускали из самолета, за это время одному из пассажиров стало плохо.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем