MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

сев.

761мм 29%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия подробности «Каждые три года находят себе жертву». В поликлинике на юге Москвы восьмиклассницы избили свою ровесницу: видео

«Каждые три года находят себе жертву». В поликлинике на юге Москвы восьмиклассницы избили свою ровесницу: видео

У школьницы — сотрясение головного мозга, утверждается, что ее избили по национальному признаку

Мама избитой школьницы утверждает, что издевательства над ее дочерью длятся продолжительное время

В поликлинике на юге Москвы две школьницы избили свою ровесницу. По словам матери девочки, хулиганки из параллельного класса начали наносить ей удары после того, как школьницы не поделили очередь в поликлинике. Туда их привели на диспансеризацию. Дочь Ирины просила пропустить ее вперед, так как опаздывала на тренировку. Однако вместо вежливого отказа она получила оскорбления и пощечины.


На видео одна из школьниц под шумные крики наносит удар сбоку девочке в кадетской форме. Действие происходит в начале марта.

Избиение произошло в поликлинике

12 марта девочку снова избили. На этот раз ее подкараулили в туалете. Оттуда пострадавшая вышла уже с сотрясением головного мозга. Для ее мамы это стало последней каплей. Ирина рассказала MSK1.RU, что над ее дочкой издеваются уже на протяжении трех лет.

— Они постоянно обижали ее. Говорили, что она крупного телосложения, что она нерусская и что она неродная своим родителям — находится под опекой. Каждыйе три года они находят себе жертву, чтобы ее травить, вот и всё, — уточнила Ирина MSK1.RU.

Женщина уже подала заявление в полицию и СК. Она работает адвокатом и утверждает, что принципиально пойдет до конца. Ирина считает, что нападавших стоит привлечь не только к статье 112 УК РФ за побои, но и по 282 УК РФ за унижение человеческого достоинства. 19 марта мама избитой девочки идет на встречу с директором школы.

— Ну наконец-то! Не прошло и трех лет! Только сегодня в ПДН зашевелились, — эмоционально заявила Ирина MSK1.RU. — Родители нападавших на связь со мной не выходили, хотя у них была такая возможность.

Помимо дочери Ирины, школьницы задирают и других учениц. По словам матери, у них неоднократно были приводы в полицию. Тем не менее, это ни привело к видимому результату.

— Она [дочь] учится хорошо, спортсменка и волонтер. У нее брат — участник СВО. А семье этих девочек всё сходит с рук, — отметила она в разговоре с MSK1.RU. — Я сначала не поверила, а потом, судя по бездействию школы, есть все основания полагать, что это правда. Конкретно те две, которые на видео, регулярно приходят в школу в измененном состоянии.

«Деньги от их родителей меня не интересуют. Я своего ребенка не продаю!»

Ранее MSK1.RU писал о том, как подростки в метро жестоко запинали пассажира ногами. Нападение произошло без причины, и мужчина даже не сопротивлялся. Также мы рассказывали о том, как школьников избили у ТЦ за неправильную прическу.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем