MSK1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Москве

Погода+24°

ясная погода, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

вос.

751мм 37%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Происшествия Теракт в Crocus City Hall Второй день не выходят на связь. Что известно о пропавших после теракта в Crocus City Hall

Второй день не выходят на связь. Что известно о пропавших после теракта в Crocus City Hall

Публикуем их фото и данные

Рассказываем, что известно о пропавших

Люди из разных регионов России продолжают разыскивать своих родственников и друзей, пропавших после теракта в Crocus City Hall. Они перестали выходить на связь после того, как в здании началась стрельба. Близкие обзванивают больницы и пишут заявления в полицию, однако пока безрезультатно. MSK1.RU собрал всё, что известно о пропавших, в одном материале.

Артемий Шалаев, Виктория Ченгаева и Василий Хозин

Среди пропавших — мама, брат и отчим 26-летней Ангелины: 44-летняя Виктория Ченгаева, 41-летний Василий Хозин и 12-летний Артемий Шалаев. Последний раз девушка говорила с ними по телефону, когда в концертном зале началась стрельба.

Во время звонка мама Ангелины попросила вызвать скорую и полицию. На фоне в этот момент были слышны выстрелы. Позже Ангелине сообщили, что ее семья выбралась из здания. Но выйти с ними на связь москвичка так и не смогла.

— В полиции ничего не говорят. Я обзвонила все больницы, которые только возможно. По именам поиск ничего не дал, они еще были без документов, — рассказала MSK1.RU Ангелина.

Яна Коваленкова

32-летняя Яна Коваленкова пошла на концерт группы «Пикник» вместе со своим молодым человеком Алексеем Рудницким. Парня застрелили, а о судьбе девушки ничего не известно: отец не может дозвониться до нее второй день.

— У нее телефон недоступен. Я смотрел в списках, вроде нет ее там. Она там была с парнем. Он в списке мертвых. Дочь у меня живет в Ярославле, она мне звонила утром в день трагедии. Теракт-то был вечером. А она мне в девять утра набрала и сказала, что идет вот на этот концерт, — рассказал MSK1.RU отец Яны Юрий.

Мужчина думает, что Яна могла оставить сумку с вещами в зале во время суматохи. Он продолжает звонить на горячие линии, но никакой информации нет.

Людмила и Олег Сытниковы

После теракта пропали 63-летняя Людмила и 65-летний Олег Сытниковы из Москвы — их разыскивает дочь Людмила. Как только родные узнали о теракте, они начали звонить родителям, но уже второй день они не берут трубки.

Известно, что Людмила и Олег заранее подъехали к холлу и уже в 19:54 заняли свои места. Супруги сидели в ВИП-ложе на местах 54–55. Тогда же они отправили своим дочерям видео, где показали обстановку перед началом концерта.

— Мама была одета в бордовое платье с расклешенной юбкой. Папа был одет в синюю рубашку. Из примет: у него серьга серебряная в левом ухе, а у нее на переносице с двух сторон два пигментных пятна, — описывает родителей дочь.

По словам близких, они уже объехали все областные и московские больницы, но нигде Людмилы и Олега не нашли. Дочь Сытниковых подала заявление о пропаже родителей в полицию, но ситуацию осложняет то, что документов у них могло не оказаться.

Яна Погодаева и Кристина Бугерская

С концерта в Crocus City Hall не вернулись две подруги: 37-летняя Яна Погодаева и 33-летняя Кристина Бугерская. Их разыскивают мужья, Игорь и Семен.

— Во что Яна была одета, я не могу точно сказать, так как я был на работе, а она с подругой, Кристиной, собиралась на концерт. Они поехали на такси, — сообщил MSK1.RU Игорь Погодаев.

Уже из зала Яна прислала мужу две фотографии с места, где разместились подруги. Первое фото она прислала в 19:56, второе — в 19:59. На данный момент это последние фото, полученные от девушек. После этого они в Сети уже не появлялись.

— Кристина успела позвонить своему мужу, но он в трубке услышал только шум и крики, — добавил Игорь. — Семен позвонил мне и сообщил об этом, я сразу же начал звонить [Яне], но телефон был выключен.

Вероника Уткина

Житель Троицка Сергей ищет свою пропавшую после теракта 39-летнюю супругу Веронику Уткину. Она пошла на концерт группы «Пикник» с подругой. О местонахождении обеих женщин ничего не известно.

Когда Вероника собиралась на концерт, Сергея не было дома. О своих перемещениях она предупреждала супруга по телефону. Вероника в первый раз позвонила, когда выходила из метро, второй раз — когда подходила к концертному залу. Последний вызов от нее поступил Сергею в 19:43.

Когда Сергей узнал о теракте, то попытался связываться с женой, но та не ответила. Сообщения до сих пор не прочитаны. Мужчина уже подал заявление о пропаже супруги в полицию. Правоохранители собрали образцы ДНК Сергея и его супруги с вещей, которые были дома. У пары двое детей.

Екатерина Попова

39-летняя Екатерина Попова тоже находилась в Crocus City Hall во время теракта. Она пришла на концерт «Пикника» вместе со своей мамой, и для инвалидов-колясочников места были расположены прямо возле сцены. Мать помогла Екатерине занять ее место, а затем пошла на свое — оно было на втором этаже.

Когда началась стрельба, мать женщины смогла спастись, но вытащить из концертного зала дочь у нее не было возможности из-за паники при эвакуации. Сейчас Екатерину ищут родные и близкие, которые не могут найти ее фамилию в списках погибших и пострадавших. Они не теряют надежды.

У Екатерины с детства травма позвоночника^ не функционируют ноги. Екатерина была одета в голубые джинсы, светлые кроссовки и пастельную блузу. Телефон и документы Екатерины находились с ней в рюкзаке на коляске.

Если у вас есть информация о местонахождении любых пропавших людей, свяжитесь с нами.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях
Всю актуальную информацию о теракте мы публикуем в онлайн-хронике. Ранее мы публиковали историю молодых родителей, которые выжили во вчерашнем теракте. Очевидцы также рассказали, что они видели в момент трагедии.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD20
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем