MSK1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Москве

Погода+5°

ясная погода, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

штиль.

740мм 87%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Происшествия Умерла участница «Дома-2» Либерж Кпадону Мать рыдала у закрытого белого гроба. В Подмосковье простились со звездой «Дома-2» Либерж Кпадону

Мать рыдала у закрытого белого гроба. В Подмосковье простились со звездой «Дома-2» Либерж Кпадону

Родители девушки узнали о ее смерти из соцсетей

В Подмосковье простились со звездой «Дома-2» Либерж Кпадону

В среду, 3 апреля, в подмосковном Королёве простились со звездой «Дома-2» Либерж Кпадону, тело которой нашли в собственной квартире спустя 41 день после смерти. Траурная панихида прошла в часовне Александра Невского, куда пришли родители и самые близкие друзья. Среди них Алиана Устиненко, Мария Кохно, Джозеф Мунголле, Надежда Ермакова, Элина Камирен, Егор Холявин и Дмитрий Дмитренко.

Мать и отец девушки, узнавшие о смерти дочери из соцсетей, плакали, стоя у белого закрытого гроба. После церемонии прощания Либерж кремировали.

— К сожалению, я уже не помню, когда мы разговаривали, всё смешалось. Ее папа как раз лежал в больнице, попал на операцию, и дочке должны были делать операцию, всё почти одновременно происходило. А когда я ей звонила, телефон был уже отключен, — приводят слова матери Кпадону наши коллеги из StarHit.

Коллега по телепроекту Дмитрий Дмитриенко в последний раз разговаривал с Либерж 14 февраля. Ровно через неделю после этого разговора сердце девушки остановилось.

— Она сказала, что едет в больницу, поэтому поболтать не может. Ей по второй линии позвонила мама, и она меня отключила. Потом не перезвонила… Нормально нам удалось пообщаться 7 февраля. Либи мне позвонила по видеосвязи. Мы обсудили мое судебное заседание, которое состоялось 6-го числа. После я спросил ее о здоровье. Она сообщила: «Дима, молись и держи за меня кулачки». Она сразу сказала: «Я могу не выжить», — сказал Дмитриенко.

Ранее стало известно, что Либерж Кпадону скончалась от остановки сердца. Об этом заявила парапсихолог Джулия Лу. Напомним, о смерти участницы «Дома-2» сообщили ее коллеги по знаменитому реалити-шоу. Соседи Кпадону по ЖК в Королёве рассказали MSK1.RU, что последний раз видели девушку в середине прошлого месяца.

Кпадону долгое время работала танцовщицей в ночных клубах, пыталась построить бизнес и найти настоящую любовь. Мы рассказывали, как она стала известной и чем занималась после участия в «Доме-2».

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED4
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD20
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем