MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

с-в.

753мм 25%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Происшествия «Как на постамент». На Преображенском кладбище один внедорожник снес другой — прямо на могилы

«Как на постамент». На Преображенском кладбище один внедорожник снес другой — прямо на могилы

Владелица пострадавшего авто рассказала MSK1.RU, что произошло

Внедорожник оказался прямо на памятниках

Вчера, 24 апреля, на Преображенском кладбище в Москве произошло необычное ДТП: один внедорожник протаранил другой и столкнул прямо на могилы. На фото видно, что машина снесла ограду, у авто разбито заднее стекло.

По словам очевидцев, за рулем обеих машин — и серебристого Nissan X-Trail, и зеленого Suzuki Grand Vitara — были водители с инвалидностью.

— Как на постамент [въехала], — рассказала читательница MSK1.RU. — Вот один [водитель] проехал, видимо, припарковался, а второй в него въехал, помяв свой бампер. Памятники пострадали. Это на площади кладбища у входа. Картина странная и непривычная была. Никто не пострадал, кроме джипов и памятников.

Как сообщила MSK1.RU владелица Suzuki Марина (имя изменено. — Прим. ред.), саму аварию она не застала.

— Мы припарковали машину на положенном месте [для людей с инвалидностью] на территории кладбища. Обратно выходим — она стоит передним колесом на одном памятнике, задним — на другом. Мужчина за рулем Nissan решил перепарковаться, и, как он говорит, у него соскочила нога с педали. Он толкнул мою машину в зад — она улетела вперед. Разбила металлический заборчик, снесла несколько памятников и остановилась. Я обалдела, когда увидела, — рассказала MSK1.RU женщина.


По словам владелицы Suzuki, и у нее, и у водителя Nissan действительно есть инвалидность:

— У меня гипертония. Но какая разница? Не знаю, как можно было хоть здоровому, хоть больному умудриться с расстояния максимум 10 метров так разогнаться. Все [очевидцы] ужасались. Даже гаишники сказали: «Что это? Первый раз такое видим».

Мне объяснили, что у водителя Nissan недавно умерла жена и он, видимо, перенервничал. Я понимаю, всякое бывает. Но мне от этого не легче.

На Преображенском кладбище MSK1.RU отказались комментировать ДТП. В ГБУ «Ритуал», которое управляет погостом, не смогли рассказать об аварии.

Ранее MSK1.RU рассказал об аварии, в которой столкнулись рейсовый автобус Астрахань — Москва и грузовик.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем