MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

штиль.

750мм 43%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Политика Спецоперация на Украине О чем Путин говорил на «Валдае»? Три самых ярких цитаты — о «дружбе» с Западом, происках Кремля и ценностях

О чем Путин говорил на «Валдае»? Три самых ярких цитаты — о «дружбе» с Западом, происках Кремля и ценностях

Коротко пересказываем выступление президента на встрече в дискуссионном клубе

Владимир Путин выступил с длинной речью на ежегодной сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай». Он рассказал о причинах и целях спецоперации, заявил, что Россия — не враг Запада (правда, есть один нюанс), упомянул про отмену русской культуры, высказался о новом мировом устройстве и сделал еще несколько заявлений на тему безопасности в мире.

Еще накануне этого выступления пресс-секретарь президента анонсировал, что речь Владимира Путина будет главным событием дня:

— Сегодня — главное событие дня, которое наверняка потом предстоит анализировать, его содержание — изучать, читать и перечитывать, — сказал Дмитрий Песков.

О чем говорил президент? Мы выбрали самые яркие цитаты, чтобы вам не пришлось смотреть часовое выступление. Послушайте их в нашем видеосюжете, который опубликован чуть выше.

После своего выступления глава государства ответил на вопросы участников Валдайского форума. В частности, его спросили о нынешнем накале ядерной риторики. Действительно ли мир на пороге ядерной катастрофы? Дословный ответ Владимира Путина на этот вопрос читайте тут.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем