MSK1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Москве

Погода+17°

ясная погода, без осадков

ощущается как +15

1 м/c,

ю-в.

758мм 36%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Недвижимость Роскошные дома Мэрия Москвы продала дом на Рублевке за 133,5 млн. Показываем его

Мэрия Москвы продала дом на Рублевке за 133,5 млн. Показываем его

Жилое здание ушло столичному бизнесмену

Дом находится в элитном Одинцовском районе

Трехэтажный жилой дом в деревне Жуковка в Одинцовском районе ушел с открытого аукциона за 133,5 миллиона рублей. Его продал комбинат питания финансово-хозяйственного управления мэрии Москвы. Об этом говорится на инвестиционном портале Москвы.

Площадь объекта составляет 788,1 квадратного метра. Цена стартовала со 106 миллионов рублей. Победителем торгов признали некого Дмитрия Черемухина. Помимо него, в конкурсе торговались еще два участника.

Внутреннее убранство, в отличие от хорошо обустроенной территории снаружи, выглядит несколько бедно
Из удобств — одинокий холодильник и лампа

По данным системы СПАРК, Черемухин зарегистрирован как индивидуальный предприниматель в 2019 году в Москве. Он занимается покупкой и продажей собственного недвижимого имущества. Он является гендиректором 13 предприятий, 8 из которых рассматриваются как компании с высоким риском банкротства. Преимущественно его компании убыточные. Так, в 2021 году чистый убыток большей части компаний составил 106,8 миллиона рублей.

Сад выглядит довольно мило

Ранее мы рассказывали, что в центре Москвы за 6 миллионов долларов пытаются продать дом-яйцо. Самый эпатажный дом архитектуры лужковского периода не может найти хозяина с 2007 года.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем