MSK1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Москве

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

ю-з.

748мм 46%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Недвижимость Облавы на блогеров репортаж «Нормальная баба, можно *******!» Как и где жила Инстасамка, пока не покинула Россию на фоне новостей об облаве налоговиков

«Нормальная баба, можно *******!» Как и где жила Инстасамка, пока не покинула Россию на фоне новостей об облаве налоговиков

Корреспонденты MSK1.RU побывали в элитном доме в Москве, где снимала квартиру блогерша

В Москве Инстасамка жила в элитной «сталинке» на Пречистенке

Королева хайпа и певица Дарья Зотеева, более известная как Инстасамка, уехала из России после того, как налоговая заблокировала все ее счета. До этого скандальная блогерша жила на съемной квартире в Москве на улице Пречистенка. Это в районе метро «Парк Культуры».

Корреспонденты MSK1.RU посмотрели, как жила Инстасамка до того, как покинула страну.

Само здание, где жила блогерша, было построено еще в 30-е годы прошлого века. На картах Москвы оно отмечено как жилой дом сотрудников милиции. Территория восьмиэтажки обнесена черным забором, со всех сторон — видеонаблюдение.

Вокруг дома повсюду натыканы камеры видеонаблюдения

При этом ворота открыты, любой желающий может спокойно пройти во двор. Но за ситуацией вокруг бдят охранники. Как только мы подошли, один из них нас остановил, чтобы узнать, к кому мы пришли. На вопрос, пересекался ли он когда-то с Дарьей Зотеевой, он категорично ответил — «нет».

— Я не в курсе, кто это такая, — сухо сказал охранник. — Вы позвоните ей, пускай она вас встретит.

В белой будке сидят охранники и дают понять, что на территории дома чужакам делать нечего

Но тут оживился напарник секьюрити и заявил, что знает рэпершу и она здесь часто мелькала, «светя своими аппетитными формами».

— Нормальная баба, можно ******* (заняться сексом)! — сказал, расплывшись в улыбке, охранник.

До храма Христа Спасителя отсюда можно спокойно дойти пешком. Рядом находятся МИД и посольства четырех стран

Весь двор забит машинами, среди них немало авто бизнес-класса. Неудивительно, ведь стоимость аренды квартиры здесь доходит до 2,5 млн рублей. Купить — еще дороже: за шестикомнатную просят 126 млн рублей. И кажется, что местным здесь нет особо друг до друга дела. Поэтому почти все просто говорят: «Да тут много кто живет, но никакую Инстасамку мы не знаем». Но есть и те, кто блогершу хорошо запомнил.

— Она снимала квартиру на третьем этаже вместе со своим парнем, — рассказала женщина у подъезда. — Потом они съехали, и мы очень рады. Ведь у нас же дети.

Двор очень тихий. Днем здесь практически никого нет

Правда, чем именно исполнительница хита «Lipsi» помешала жить соседским детям, жительница дома не уточнила — просто отмахнулась.

Дом, в котором жила Инстасамка, считается элитным. Но подъезды в нем довольно пошарпанные
Так выглядит вход в квартиру, которую снимала блогерша

На первом этаже дома находится алкомаркет. Может, певица частенько заглядывала сюда и этим вызывала возмущения соседей? Кажется, нет.

— У нас здесь столько народу, за всеми уследить очень сложно, — рассказали продавцы. — Я этими блогерами не интересуюсь, мне как-то всё равно. Но эту девушку я вроде не видела.

В алкомаркете заверили, что не видели среди своих покупателей исполнительницу хита «Lipsi»

Рядом расположен продуктовый супермаркет. Здесь сотрудники тоже сказали, что никогда не замечали, чтобы к ним заходила Инстасамка.

— Таких мы не видели, — заверили работники магазина. — Да и вообще к нам звезды не заглядывают, видимо, они в других местах закупаются.

В восьмиэтажке живет много семей с детьми

Кто сейчас живет в этой квартире Инстасамки — неизвестно. Судя по последним постам в Instagram (деятельность соцсети запрещена в РФ), скандальная блогерша отдыхает сейчас со своим мужем в Дубае и возвращаться обратно не собирается.

Ранее стало известно, что Федеральная налоговая служба России остановила все операции по счетам певицы Дарьи Зотеевой. Сейчас исполнительницу проверяют на неуплату налогов и отмывание денег. В черный список также попали Гусейн Гасанов, Егор Крид, Виктория Боня.

Что вы думаете по поводу облав налоговиков на блогеров?

Давно пора, пусть работают в рамках закона
Беспредел, надо срочно это остановить
Мне вообще до этого нет никакого дела

Напомним, правоохранители заинтересовались финансами блогеров этой весной. В марте Лерчек (Валерия Чекалина) и ее муж Артем узнали, что в их отношении возбуждено уголовное дело, пара обвиняется в неуплате налогов на 300 миллионов рублей. А утром 27 апреля силовики задержали «королеву марафонов» Елену Блиновскую.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем