Недвижимость Роскошные дома В охранной зоне Кремля выставили на продажу квартиру-дворец за 325 миллионов рублей. Показываем ее изнутри

В охранной зоне Кремля выставили на продажу квартиру-дворец за 325 миллионов рублей. Показываем ее изнутри

Рассказываем, кто продает недвижимость в «доме маршалов», где жили Жуков, Молотов и Фрунзе

Внешний вид здания, в котором находится квартира художника

5 июля на сайтах по продаже недвижимости появилось необычное объявление: в Романовом переулке, продается пятикомнатная квартира общей площадью в 305 квадратных метров. Цена жилплощади составляет 325 миллионов рублей.

Квартира расположена в ЖК «Романов» — доходном доме графа Шереметьева 1913–1915 годов постройки. Здание находится у станции метро «Александровский сад» и входит в охранную зону Кремля.

На сайте «Циан» и ЕГСН имя владельца квартиры не указано, однако Baza сообщает, что им является художник Александр Шилов: на стенах квартиры висят его картины. А на фотографиях из гардеробной видно чешуйчатый галстук, очень похожий на тот, в котором Шилов фотографировался с Владимиром Путиным. По данным Росреестра, с 2017 года владельцем квартиры также является Шилов.

Одна из комнат квартиры
Кухонная зона
Гардеробная художника
А это, скорее всего, обеденная зона
Небольшой, но роскошный санузел

После постройки здание, где расположена квартира Шилова, называли «домом маршалов»: здесь жили Ворошилов, Фрунзе, Молотов, Жуков и другие.

Представители продавца в разговоре с корреспондентом MSK1.RU ответили, почему квартиру продают.

— Здание, в котором расположена квартира, действительно имеет историческое значение, — рассказала MSK1.RU Галина Зубаренкова. — Оно было построено в период правления царской семьи Романовых. Квартира продается ввиду того, что человек во время пандемии стал жить за пределами Москвы. Сейчас помещение является очень выгодным для покупки, потому что оно входит в охранную зону Кремля.

Ранее мы рассказывали, что внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков продавал трехэтажный особняк а Московской области, в деревне Бережки. Элитную недвижимость артист оценил в 225 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем