СЕЙЧАС -1°С
usd 91.87
eur 99.45
Все новости
Все новости

Кровать во всю ширину и вид на башни. Показываем одну из самых дешевых квартир в «Москва-Сити»

Рассказываем, сколько стоят такие апартаменты и что там есть

В «Москва-Сити» продается одна из самых дешевых квартир

Поделиться

В одной из башен многофункционального комплекса «Город столиц» продается одна из самых дешевых квартир в «Москва-Сити». Ее цена на сервисе объявлений всего 7 миллионов 830 тысяч рублей. И это со скидкой, как указано в самом объявлении.

Поделиться

За эти деньги покупатель может получить квартиру, а точнее «видовые апартаменты», площадью целых 8,7 квадратных метра. В ней, по словам продавца, все готово для проживания.

— Выполнена отделка из высококачественных материалов, а также установлены премиальная мебель и техника, — говорится в объявлении.

Но есть свои нюансы. Все начинается с прихожей — она общая сразу на 13 апартаментов. В самой же квартире особо не походишь — судя по фото, кровать занимает значительную ее часть и стоит с боков вплотную к стенам. Как отмечено на планировке, в ширину апартаменты всего 1,4 метра.

Поделиться

Вид из окна действительно впечатляет — апартаменты расположены на 42-м из 75 этажей. Из них прекрасный обзор на башни Федерация и Меркурий.

Поделиться

Тут же установлена, судя по планировке, кухня. Она больше похожа на шкаф, в котором стоит микроволновка и чайник, а внизу холодильник.

Поделиться

Впрочем, по фотографиям не особо можно оценить и реальные размеры душа с туалетом. На плане они занимают только около четверти площади всей квартиры.

Поделиться

Поделиться

Как отмечает продавец, апартаменты подходят для личного проживания и инвестиций, причем в последнем случае обещает доходность сразу до 12% годовых. Сдавать же их может управляющая компания. Еще одним из плюсов автор объявления считает количество подъездов к башне и близость к метро и МЦК.

— «Москва-Сити» имеет несколько съездов, благодаря чему не составит труда добраться до любой точки столицы. Рядом расположены станции метро «Международная» и «Деловой центр», — сказано в сообщении.

Поделиться

В прошлом году в «Москва-Сити» продавалась самая дешевая студия — всего за 4,5 миллиона рублей и на 84-м этаже. А еще мы показывали самую дорогую квартиру с видом на Кремль.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter