MSK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Москве

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

1 м/c,

с-в.

753мм 45%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Недвижимость Роскошные дома В подмосковном поселке с генеральскими дачами выставили на продажу особняк с собственной часовней: фото

В подмосковном поселке с генеральскими дачами выставили на продажу особняк с собственной часовней: фото

Рассказываем, сколько стоит такое жилье

Этот особняк — самый дорогой в поселке с «генеральскими дачами»

В подмосковном поселке Фрунзевец, который находится в паре километров от Апрелевки, выставили на продажу шикарный трехэтажный особняк на участке в 50 соток. Дом находится в историческом поселке с генеральскими дачами. Стоимость участка — 218,2 миллиона рублей.

Поселок Фрунзевец — старое поселение в Московской области. Он появился в XIX веке, там любили отдыхать Сергей Есенин и Антон Чехов. В 30-е годы XX века земельные участки распределили между представителями высшего военного командования, тогда Фрунзевец и получил свое название — «генеральские дачи». Участки в этом поселке, по данным «ЦИАН», стоят от 13 до 218,2 миллиона рублей.

С виду дом вполне обычный. Рядом с ним есть небольшой бассейн. По словам автора объявления, интерьер выполнен с использованием дорогих эксклюзивных материалов по авторскому проекту европейских дизайнеров.

На первом этаже особняка есть кухня с большой гостиной и камином. Стулья в ней выполнены из фигурно вырезанных досок. Из гостиной можно выйти в зимний сад и просторную террасу. Также на первом этаже расположилась сауна с небольшой купелью.

1 из 5

Второй этаж дома предназначен для отдыха и работы. На нем — две спальни, гардеробная и кабинет. Помимо двух спален, там есть две гостевые комнаты, а также комната с бильярдом.

Одна из спален напоминает комнату охотника: на стене висит шкура волка.

1 из 6

На третьем этаже расположились спальня, санузел с джакузи, еще один кабинет, зона отдыха с баром, прачечная и гардеробная.

Внимание привлекает наличие собственной часовни прямо во дворе дома. Как утверждает автор объявления, роспись на ней эксклюзивная.

1 из 4

Помимо основного дома и часовни, во дворе построены гараж на 8 машин с мойкой, банкетный зал на 40 человек, дом для персонала и зимняя беседка с зоной барбекю.

1 из 3

Что еще почитать

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем