СЕЙЧАС -1°С
usd 92.75
eur 100.44
Все новости
Все новости

В элитном поселке на 15 домов продают самый дорогой особняк Подмосковья. Показываем, как он выглядит

Во дворе находятся пруд и футбольное поле

Двор особняка можно сравнить с парком

Поделиться

В Одинцовском районе Подмосковья выставили на продажу особняк с прудом и футбольным полем во дворе. Участок отдают за 4 миллиарда рублей — это самый дорогой дом в Подмосковье (весной он стоил 3,5 миллиарда). Находится он в элитном коттеджном поселке Флоранс. По данным Penny Lane Realty, в закрытом КП на Рублево-Успенском шоссе усадьбы за 35 миллионов долларов (около 3 миллиардов рублей по нынешнему курсу) соседствуют с таунхаусами за 2 миллиона (181 миллион рублей).

Коттеджный поселок Флоранс находится в пяти километрах от МКАД. Его окружают элитные поселки Барвиха и Раздоры. Он раскинулся на площади 15 гектаров, и в нем построено всего 15 жилых участков. Территория находится под постоянной охраной, попасть во Флоранс могут только жители поселка и их гости.

В этом поселке находится особняк певца Витаса, который попал в скандал: в 2018 году звезда устроила на участке стрельбу. За 45 выстрелов из сигнального пистолета его оштрафовали на 5 тысяч рублей, писали «Вести».

Самый дорогой особняк Подмосковья раскинулся на участке в 94,4 сотки (чуть меньше 100 тысяч квадратных метров). Площадь самой трехэтажной резиденции — 1700 квадратных метров.

Как утверждает автор объявления, дом построен на большом парковом участке с прогулочными дорожками и собственным прудом. Также во дворе можно заметить футбольное поле и небольшую детскую площадку.

Кадров изнутри дома не очень много. На имеющихся фотографиях видно просторный зал, оформленный в пастельных тонах. На полу кухни установили ярко-красную плитку. Вход в дом выглядит роскошно: под крышей стоит дорогая мебель, дерево с подсветкой и скульптура. Однако в доме мебели нет: можно поставить собственную.

Также в доме есть мансарда с садовой мебелью.

Помимо особняка, на участке есть еще дом для гостей, беседка и небольшой гараж. Не обошлось и без классического дачного элемента — парника.

Все материалы с роскошными домами и квартирами в Москве и области MSK1.RU собирает в отдельном сюжете.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter