MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +22

1 м/c,

зап.

756мм 23%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Недвижимость Свой пруд с рыбой и вертолетная площадка. Показываем убранство самых дорогих коттеджей для посуточной аренды в Подмосковье

Свой пруд с рыбой и вертолетная площадка. Показываем убранство самых дорогих коттеджей для посуточной аренды в Подмосковье

Вы удивитесь, сколько это стоит

Рассказываем и показываем, сколько и за что платят самые богатые любители отдыха в загородных коттеджах

Найдены самые дорогие коттеджи для посуточной аренды в Подмосковье. За ночь в одном из таких объектов предлагается отдать полмиллиона рублей (плюс доплата за каждого человека, если в компании больше 15 человек). Среди пяти наиболее дорогих загородных объектов, доступных для краткосрочной аренды, два находятся в Красногорске. В этот список также включены загородные дома, расположенные вблизи Истры, Чехова и Мытищ.

Красногорск: полмиллиона рублей за сутки

Самый дорогой вариант — коттедж площадью 1600 квадратных метров на участке 23 сотки. Сутки в таком коттедже обойдутся желающим в сумму от 550 000 рублей (и это только в будний день).

Местоположение: Московская область, Красногорск, мкр Опалиха, Волоколамское шоссе, 9-й км.

1 из 4

Этот коттедж представляет собой VIP-резиденцию в стиле современного европейского замка с вертолетной площадкой. Отдохнуть в нем может компания до 60 человек, 40 из которых смогут переночевать. Внутри дома находятся два бассейна, один из которых расположен во дворе, а также игровой комплекс. В коттедже есть спа-комплекс с русской баней на дровах, рассчитанной на 12 человек, купелью, солярием и хаммамом.

Дополнительно есть лифт, бильярд, каминный зал и зона отдыха с панорамным остеклением. В коттедже также доступны профессиональное музыкальное оборудование и караоке, боулинг с двумя дорожками и мониторами без ограничений по времени, а также кинотеатр. На участке имеются мангальная зона и парковка на 8 машин.

Удивительно, но факт: за такую цену позволено не всё. Это цена только для компании до 15 человек в будний день (с понедельника по четверг). За большее количество гостей придется доплатить 10 000 за человека. А стоимость аренды на парные выходные (с пятницы по воскресенье) — 1 500 000 рублей. И цена эта тоже за компанию до 15 человек. А один выходной или будний день обойдется такой же компании в 700 000 рублей. Курить здесь запрещается.

Истра: Новый год за два с половиной миллиона

Этот коттедж площадью 1150 квадратных метров на участке 25 соток обойдется желающим в сумму от 170 000 рублей в сутки.

Местоположение: Московская обл., г. о. Истра, д. Бабкино, ул. Дорожная, Волоколамское шоссе, 38-й км.

1 из 3

Участок представляет собой зеленую территорию в 25 соток с прудом и разнообразными деревьями. Он также обеспечен парковкой. В описании к объявлению указывается на экологическую чистоту района, использование качественных материалов при строительстве и наличие художественной росписи на доме.

Дом рассчитан на 18 спальных мест и включает в себя 6 спален, 4 санузла, гостиную, оборудованную кухню, столовую, тренажерный зал и кинотеатр. Также имеются спа-зона с баней и бассейном, а также настольный теннис для развлечения гостей.

1 из 2

Празднование Нового года в таком доме обойдется в сумму от 2 400 000 рублей.

Чехов: собственный водоем с рыбой и теннисный корт

Неподалеку от Чехова доступна для посуточной аренды охраняемая резиденция, расположенная в 55 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Аренда обойдется в 155 000 рублей за будний день или 350 000 рублей за сутки выходного дня.

Местоположение: Московская обл., г. о. Чехов, д. Глуховка, Симферопольское шоссе, 56-й км.

1 из 4

На участке насчитывается более 1500 хвойных и лиственных деревьев. Территория освещена, проложены асфальтированные дорожки. Присутствует собственный водоем с рыбой и теннисный корт, а также крытая зона барбекю и парковка на 50 машин.

Общее количество спален в объекте составляет 14. В основном доме предусмотрены 2 спальни, кабинет и полностью оборудованная кухня. Кроме того, на территории имеется отдельно стоящее здание с 6 комнатами, каждая из которых оборудована душевой и санузлом, а также 3 бунгало с 2 комнатами.

Спа-зона включает бассейн размером 7 x 11 м с прозрачными бортами, создающими эффект озера в лесу, и хаммам. Для развлечения гостей предоставлены караоке-зал, кинотеатр, бильярдный зал, а также возможности для рыбалки, пейнтбола, катания на квадроциклах и прочие виды активного отдыха.

На территории имеется банкетный зал на 150 человек с панорамными окнами и музыкальной аппаратурой с светодиодным экраном. Зал оборудован кондиционерами и отапливается зимой.

— Фейерверки можно! Шуметь можно! Соседей нет, — уточняется в объявлении. Также арендодатель готов содействовать в организации праздников на территории коттеджа: — Организуем Ваше любое мероприятие: услуги поваров, официантов, ведущих, ди-джеев.

Красногорск для тех, кто не готов платить полмиллиона

Для посуточной аренды предлагается шале с пятью спальнями, банкетным залом и караоке. Стоимость аренды за сутки — от 150 000 рублей в сутки.

Местоположение: Московская обл., Красногорск, коттеджный поселок Красногорская Усадьба, ул. Просторная, 37, Волоколамское шоссе, 10-й км.

1 из 3

На территории также имеются лаундж-зона с бассейном и зона для гриля.

В объявлении отмечается ухоженность территории участка.

Мытищи: катер в аренду

Здесь для краткосрочной аренды предлагается современный коттедж в охраняемом поселке на берегу Пестовского водохранилища, расположенный в 26 км от МКАД по Алтуфьевскому или Ярославскому шоссе.

Местоположение: Московская обл., г. о. Мытищи, пос. Пестово, Алтуфьевское шоссе, 19-й км.

1 из 3

Участок представляет собой красиво оформленную зеленую зону с ландшафтным дизайном, занимающую 30 соток и украшенную разнообразными хвойными и лиственными деревьями.

На территории обустроена детская площадка с различными игровыми элементами, крытая беседка в пиратском стиле, оснащенная барной стойкой, камином, зоной для барбекю и местами для отдыха. В доме предусмотрено панорамное остекление, 5 спален на 15 гостей, просторная гостиная с камином, столовая и кабинет. Кухня оборудована профессиональной техникой. На цокольном этаже находятся домашний кинотеатр и бильярдная. Спа-зона включает подогреваемый бассейн размером 7 x 5 м, сауну, хаммам и шезлонги.

На территории также расположены гараж на 4 автомобиля и хозяйственные помещения. В непосредственной близости от коттеджа доступен пляж на Пестовском водохранилище и причал для аренды катера. Зимой можно воспользоваться горкой, лыжами и коньками.

Сняли ли бы такой коттедж?

Всего проголосовало: 8
Да, но денег нет
Нет, своих денег не стоит, полная безвкусица: даже если бы средства были, не стал(а) бы арендовать
Не люблю такой отдых
А вот пойду и арендую что-нибудь эдакое!
Свой вариант (напишу в комментариях)

А для тех, кому не по душе коттеджный отдых, но не по карману аренда, мы подготовили материал о том, как бронировать беседки с мангалами через онлайн-сервис.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем