MSK1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Москве

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +24

2 м/c,

сев.

747мм 43%
Подробнее
USD 87,30
EUR 95,46
Он и она «Она бросилась к дивану и давай меня отчитывать»: москвич — об ужасных встречах с девушками из «Тиндера»

«Она бросилась к дивану и давай меня отчитывать»: москвич — об ужасных встречах с девушками из «Тиндера»

Молодой человек рассказал о самых запоминающихся свиданиях

Не все свидания в «Тиндере» заканчиваются одинаково хорошо

Сегодня — День святого Валентина. По традиции, 14 февраля влюбленные отмечают этот праздник вдвоем и дарят друг другу подарки. Но ведь не у всех есть вторые половинки...

Сейчас москвичи всё чаще и чаще используют «Тиндер» как возможность вступить в продолжительные или не очень романтические отношения. Своим опытом поделился и молодой человек из Москвы. С 2016 года он пользуется этим мобильным приложением, чтобы найти себе пару. Ему удавалось получить секс на первом свидании, познакомиться со странными девушками и столкнуться с разводами на деньги. Публикуем его истории.

«А ты мне уже приготовил подарок»?

— Одна пыталась развести меня на деньги. Ни разу не встречались, а уже хотела, чтобы я ей счет оплатил. Мы общались недолго, просто была переписка пару дней. И при этом она писала фразы типа: «А ты мне уже приготовил подарок на Новый год?» Это было незадолго до того, как она попросила меня оплатить счет.

«Покушать она всегда готова на свиданке»

— Одна согласилась на свиданку прям сразу, что меня удивило. При этом честно призналась, что давай встретимся в кафе, например этом. Ну я посмотрел, вроде какая-то бургерная. Потом разговорились, она сказала, что живет тут где-то недалеко (а это был центр), работает костюмером, что ли, в театрах... Двое детей. Одета красиво — в длинные сапоги, длинное платье, шуба (обычно не мой контингент). У нее мало времени, но покушать она всегда готова на свиданке, убивая тем самым двух зайцев: и покушать, и с кем-нибудь встретиться. Она не любит лишнюю переписку, это отнимает время.

«При оплате даже не предложила как-то скинуться, заплатил за двоих — и на этом всё закончилось»

Самое короткое свидание

— Первый вопрос был от нее: «Ну как тебе я?» Я сказал, что немного неожиданно, а девушка была высокая и крупная. На фото было непонятно, а это реально 185–190 где-то рост. Она предложила тогда: «Ну, может, сразу тогда разбежимся, что время терять?» Я говорю: «Окей». В итоге поехали в метро вместе и разошлись.

Тогда был чемпионат по футболу, и она мне рассказывала, как тусила на Никольской, и искренне удивилась, что я к этому был полностью безразличен, что я не ездил тусить в центр ни разу. Она адекватна была. Рассказывала интересные вещи про свою пророссийскую газету, какие слова и темы запрещены. Например, слово «реформа» запрещено и другие такие простые — они подбирают синонимы. Это меня удивило.

«Так сложно в шкаф повесить?»

— У меня был секс на первом свидании, но девушка была в шоке от разбросанных вещей. Мы встретились в Бутово, я приехал после работы, она живет там. Мы погуляли по прудам. Она разрушила мой барьер, взяв за руку. Потом целовались, потом я пригласил к себе, она согласилась. Видимо, давно у нее не было секса, прям чувствовал ее желание, очень страстно целовалась.

Мы приехали. Она бросилась к дивану и давай меня отчитывать: «Ну зачем так разбрасывать рубашки, прям не могу смотреть, так сложно в шкаф повесить?» Но потом вроде успокоилась — поняла, что это не ее дело. Пошли в душ, я ее трахал полночи, видно, что ей нравилось, она назвала меня «мачо». Потом встала и оделась, часов в пять сказала, что не может заснуть, и уехала на такси.

Потом в переписке напомнила про чистоту, скинула фотку своей идеально вылизанной квартиры. Она считала, что если бардак в квартире, то и в голове. Я ответил, что вообще-то наоборот, так вылизывать и всё мыть постоянно — это вообще симптомы обсессивно-компульсивного расстройства.

Больше мы с ней не виделись. Говорила, что именно по этой причине. Странноватая.

А какие неудачные или нелепые свидания были у вас? Расскажите об этом редакции.
Звоните+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Герои наших публикаций часто делятся впечатлениями о знакомствах в «Тиндере». Так, москвичка Ольга Светейник побывала на свидании в травмпункте, на кладбище и концерте Киркорова. Мужчины же говорят о том, что девушки подбирают кандидатов для секса втроем, а девушки — о самых коротких свиданиях.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Эффект ведра с правильными крабами». Бизнес-психолог рассказала, как найти работу мечты
Елена Спирина
психолог для предпринимателей и бизнеса
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем