MSK1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Москве

Погода+22°

ясная погода, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

штиль.

749мм 93%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Он и она Тайная церемония, пышный праздник за 25 миллионов, роспись в МФЦ. Рассказываем, как звезды отмечали свадьбы в 2023 году

Тайная церемония, пышный праздник за 25 миллионов, роспись в МФЦ. Рассказываем, как звезды отмечали свадьбы в 2023 году

MSK1.RU вспомнил самые обсуждаемые бракосочетания в российском шоу-бизнесе

В 2023 году звезды выбирали разные форматы свадеб

В 2023 году в России, по последним данным Росстата, поженились более 615 тысяч пар. Решились на этот серьезный шаг и многие звезды. Некоторые закатывали пышные торжества, кто-то отмечал свадьбу в узком кругу среди самых близких, а кто-то просто расписался. Среди молодожен минувшего года — певица Татьяна Буланова, актер Александр Петров, футболист Федор Смолов и многие другие известные люди.

MSK1.RU вспоминает самые обсуждаемые бракосочетания в 2023 году в российском шоу-бизнесе.

Александр Петров и Виктория Антонова

Актер Александр Петров внезапно и скромно женился в середине сентября, а в конце ноября закатил пышную свадьбу в одном из столичных заведений. Как передают наши коллеги из Starhit, на масштабное торжество звезда сериала «Полицейский с Рублёвки» и его 22-летняя избранница потратили более 10 миллионов (по данным издания KP.RU, эта сумма еще больше — 25 миллионов рублей).

Среди гостей было около ста человек. Для праздника пара выбрала один из подмосковных ресторанов. Вечер открыла очень романтичная церемония: Виктория и Александр шли к импровизированному алтарю в дыму, а с потолка на них рассыпались лепестки роз. Для торжества жена Петрова Виктория выбрала нежное белое платье с длинной фатой и открытыми плечами, а Александр, хоть и надел темный классический костюм, своей фирменной небрежной прическе изменять не стал.

Татьяна Буланова и Валерий Руднев

2 июня 2023 года певица Татьяна Буланова вышла замуж в третий раз. Избранником артистки стал бывший теннисист и бизнесмен Валерий Руднев, который младше нее на 19 лет.

Церемония состоялась в знаменитом загсе на Английской набережной в Санкт-Петербурге (именно там в свое время расписались Алла Пугачева и Филипп Киркоров, а также Сергей Шнуров и Матильда Мозговая). Торжество прошло в закрытом формате только для самых близких людей. Невеста предстала перед гостями в белоснежном платье с длинным шлейфом, а жених выбрал пиджак небесного оттенка.

Впервые о своем новом супруге Татьяна Буланова рассказала в интервью Светлане Бондарчук в начале 2023 года. Тогда певица сообщила, что в отношениях Рудневым она уже три года. За плечами у 54-летней артистки два брака: с музыкантом Николаем Тагриным и футболистом Владиславом Радимовым.

Федор Смолов и Карина Истомина

Диджей Карина Истомина и 33-летний футболист Федор Смолов поженились 5 июня. Влюбленные не стали устраивать пышный праздник, а просто расписались.

Слухи о романе пары появились в конце апреля, когда Смолова и Истомину начали часто видеть вдвоем, а в сторис стали проскакивать совместные фотографии. А в конце мая Истомину заметили с помолвочным кольцом на одном из светских мероприятий.

Ранее избранниками Карины Истоминой были лидер группы Tesla Boy Антон Севидов, диджей Никита Забелин, продюсер и клипмейкер Алексей Жуков. А Федор Смолов совсем недавно встречался с внучкой Бориса Ельцина Марией Юмашевой, но в начале 2023 года стало известно, что пара рассталась.


В сентябре пара поделилась новостью о том, что они ждут ребенка. В ноябре у них родилась дочь.

Рита Дакота и Федор Белогай

24 мая певица из «Фабрики звезд» Рита Дакота вышла замуж второй раз. Ее избранником стал 36-летний продюсер и блогер Федор Белогай. Изначально пара отказалась от пышного торжества и решила просто расписаться в ближайшем МФЦ в спортивных костюмах.

— Мы с Федей решили вместо банкета сделать ремонт в Зубцовском детском доме, а еще привезти всем по двухолесному другу в подарок и устроить веселый пикник. Начать семейную жизнь с большого доброго дела было нашей мечтой, и вот она сбылась, — писала об этом решении Рита Дакота.

Позже молодожены решили отметить бракосочетание не одним, а двумя торжествами: с семьей в Грузии и с близкими друзьями на Бали.

Александра Стриженова и Антон Чуреков

Младшая дочка актрисы и телеведущей Екатерины Стриженовой — 23-летняя Александра — вышла замуж 21 июня. Ее избранником стал Антон Чуреков, с которым девушка вместе училась в школе и встречалась восемь лет.

Роспись состоялась в загсе «Барвиха Luxury Village», а после пара поужинала в кругу близких в ресторане. Невеста выбрала платье ручной работы от дизайнера Виктории Андреяновой, изюминкой образа стали диадема и длинная фата. Макияж и прическу для Александры делала постоянный гример Екатерины Стриженовой для эфиров шоу «Доброе утро» Ирина Немоловская.

Ольга Кузьмина и Евгений Апанасевич

В июле актриса Ольга Кузьмина, озвучившая Чебурашку и известная по сериалу «Кухня», стала женой ведущего Евгения Апанасевича. Официально узаконить отношения пара решила в День семьи, любви и верности — 8 июля, а позже они отметили свадьбу в узком кругу.

9 октября у новоиспеченной семьи родилась дочка. Роды проходили в Аргентине, откуда Кузьмина с мужем и дочерью вернулась в ноябре.

Первым мужем Ольги Кузьминой был психолог Алексей. От него актриса воспитывает 10-летнего сына Гордея. У Апанасевича есть двое детей от предыдущих отношений

А чья «звездная» свадьба запомнилась вам больше всего? Делитесь своим мнением в комментариях.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Что еще почитать:

  • недолго горевала: вдова Пьера Нарцисса вышла замуж за известного артиста — он на 23 года старше ее;

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Tekegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Автостопом по доступной среде. Кто и как помогает людям с инвалидностью в повседневной жизни
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
Вслух о кино и театре: что такое тифлокомментарий и как он помогает незрячим людям понимать визуальное искусство
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем