MSK1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Москве

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

ю-з.

748мм 46%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Религия Жители Подольска против центра для мигрантов «Нас никто не защитит». Жители Подмосковья пожаловались Путину на открытие миграционного центра в районе

«Нас никто не защитит». Жители Подмосковья пожаловались Путину на открытие миграционного центра в районе

Местные записали видеообращение президенту и направили несколько заявлений главе СК и в администрацию города

Жители Подольска потребовали у Путина не открывать в районе миграционный центр

Жители района Силикатный в подмосковном Подольске записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину. Они требуют отменить открытие многофункционального миграционного центра, который должен находиться рядом со школами и детсадами.

— Мы просим отменить открытие многофункционального миграционного центра. Вблизи расположены школы, детские сады, жилые дома. Рядом район с инвалидами по слуху. Направление МЦД-2 загружено, а дополнительный пассажиропоток ухудшит транспортную доступность всему направлению. В районе нет отделения полиции, — говорят жители в видеообращении.

По словам жителей, из-за открытия такого центра в районе может вырасти преступность, с которой не смогут справиться местные правоохранительные органы.

— У нас на четыре района всего одна патрульная машина полицейских, в случае какой-то угрозы нас просто некому будет защитить, — пишет местный житель.

Местные узнали об открытии центра через сайт по поиску работы. В сентябре там стали появляться вакансии инспектора в еще не открытый миграционный центр на Профсоюзной улице. Жители оказались недовольны и стали собирать подписи против открытия центра.

Люди уже обратились в администрацию города Подольска, а также к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину.

В администрации города жителям обещают организовать очную встречу со всеми заинтересованными лицами. Кроме этого, чиновники говорят о том, что в многофункциональном миграционном центре не будут рассматриваться разрешения на работу трудовым мигрантам.

Напомним, что это уже не первый случай, когда жители Подмосковья записывают видеообращение Владимиру Путину с жалобой на мигрантов в районе

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем