MSK1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Москве

Погода+22°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

1 м/c,

ю-в.

758мм 25%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Стиль и красота Модный чёс От тяжелого люкса до боди с Wildberries: в чем блистали селебрити на открытии фестиваля «Золотой орел»

От тяжелого люкса до боди с Wildberries: в чем блистали селебрити на открытии фестиваля «Золотой орел»

Разглядываем наряды звезд и гостей мероприятия

В этом году киностудия «Мосфильм» отмечает юбилей — 100 лет

В Москве прошла ХХII торжественная церемония вручения премии «Золотой орел». В ее рамках представители киноиндустрии вручили награды в 23 номинациях. На вручение статуэток пришли главные звезды кинематографа. Наши корреспонденты следили за мероприятием. Мы также полюбовались фото селебрити и узнали, в чем они решили прийти на вручение наград.

Актер Кирилл Зайцев уже становился лауреатом премии «Золотой орел» за роль Сергея Белова в фильме «Движение вверх». В этот раз он пришел на церемонию с супругой Анастасией. Для мероприятия девушка выбрала трендовый в сезоне осень-зима розовый жакет.

Кирилл Зайцев с женой

Золотистый пояс в форме знака бесконечности на розовом фоне указывает на марку MACH & MACH.

MACH & MACH — это бренд женской одежды, обуви и аксессуаров, основанный сестрами Ниной и Гванцой Мачарашвили в 2012 году. Миксуя грузинский стиль с итальянским мастерством, эстетика бренда сочетает в себе простоту и мужские элементы.

Певица Seville из группы Artik&Asti удивила ярким образом. Она блистала на церемонии в провокационном черном платье. Это вещь бренда David Koma, который отличают инновационный архитектурный крой, асимметричные детали и эксклюзивные фактуры.

Певица Seville (Севиль Велиева)

Давид Кома, настоящее имя Давид Комахидзе, — популярный Лондонский дизайнер грузинского происхождения, является основателем бренда David Koma.

Присмотримся внимательнее к наряду Севиль Велиевой: воротник под горло, длинные рукава, разрез на левом бедре и спускающийся шлейф, и самая приметная деталь — каплевидный вырез на талии почти до груди. Стоимость такого вечернего платья — 2290 евро, или 221 409 рублей.

Блогер Акуна Матата пришла на церемонию в черном платье-пиджаке от итальянского бренда Gucci. На это явно указывает золотистая пряжка ремня, выполненная в форме логотипа марки.

Блогер Акуна Матата (Ольга Нечаева)

Также у Ольги Нечаевой можно рассмотреть стильные сапоги-гетры. Они очень похожи на культовую обувь от Givenchy.

Были на церемонии награждения и поклонники более массовых марок. Сумка Diesel, которую поклонники марки легко узнают по логотипу, стоила 37 100 рублей.

Верх демократичности — боди с вырезом на плече и надписью на горловине. Вещь очень похожа на ту, что продается на Wildberries. Ее цена — от 190,29 белорусских рубля, или 5163 российских.

Цена указана в белорусских рублях

Посмотрим и на то, в чем были одеты другие гости фестиваля. Наш фотограф поймал в объектив двух девушек. На одной из них золотистая юбка от ушедшего из России бренда Zara.

Такую юбку можно найти за рубежом за 50 долларов — сейчас это 4450 рублей

У другой девушки замечаем черную сумочку в форме сердца. Сумка через плечо из лакированной кожи удивительно напоминает Le Couer Alaia. В интернете стоимость такой — 132 774 рубля.

В Россию такие вещи поставляют по параллельному импорту из ОАЭ

Посмотрите также, в чем пришли депутаты Госдумы на первые после каникул заседания в 2023 году, а также во что одевается другая известная блондинка российской политики Екатерина Мизулина и в каких люксовых западных брендах ходит главная противница иностранщины в Госдуме. Все разборы гардероба богатых и знаменитых читайте в рубрике «Модный чёс».

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем