Дороги и транспорт Из-за пробок в центре Москвы водителей просят не использовать личный транспорт

Из-за пробок в центре Москвы водителей просят не использовать личный транспорт

Загруженность дорог утром оценивается в семь баллов

Вечером загруженность дорог составит до восьми баллов

Во вторник, 17 мая, в Москве в девять часов утра пробки составляют семь баллов. Об этом сообщает столичный Центр организации дорожного движения.

Специалисты предупреждают, что для утреннего пика семь баллов — это сильная загрузка. Сейчас в городе идет сильный дождь, а ДТП и низкая скорость, с которой передвигаются автомобили, осложняют движение.

— Сильно затруднено движение в центре Москвы, на Садовом кольце и ТТК, на МКАД. Просим пользоваться городским транспортом для поездок по городу в течение дня, утренний и вечерний часы пик, а водителей — соблюдать скорость, держать дистанцию, не отвлекаться на гаджеты, — сообщает ЦОДД.

При этом, судя по «Яндекс.Пробкам», сейчас сильных пробок нет, обстановка на дорогах стандартная. Специалисты дептранса прогнозируют, что сегодня вечером в столице пробки составят восемь баллов.

Кажется, пока обстановка на дорогах стандартная

Недавно мы протестировали авто в долгосрочную аренду и выяснили, в чем же различие между ней и каршерингом. Для пробок в центре такой автомобиль не подошел, а вот для поездок за город — вполне.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем