СЕЙЧАС +17°С
usd 96.04
eur 102.25
Все новости
Все новости

Выпали кислородные маски. Самолет, вылетевший в Москву, экстренно сел на полпути

Рассказываем, что могло стать причиной авиапроисшествия

Superjet 100 «ИрАэро» экстренно сел в аэропорту Кольцово

Поделиться

Самолет, вылетевший вечером 20 марта из Кызыла в Москву, экстренно приземлился в Екатеринбурге. Телеграм-канал «Авиаторщина» сообщает, что причиной могла стать медленная разгерметизация салона.

Полет проходил на борту Sukhoi Superjet 100, который обслуживала компания «ИрАэро». На борту было около 100 пассажиров.

— Спустя восемь минут после занятия заданного эшелона на высоте в 10 тысяч метров в кабине самолета начала расти барометрическая высота, а затем в салоне выпали кислородные маски, — сообщает телеграм-канал «Авиаторщина».

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Flightradar24.com

Пилоты снизились до высоты менее 4000 метров и решили совершить посадку не в Домодедово, как было изначально запланировано, а в аэропорту Екатеринбурга Кольцово. Пострадавших нет.

— Рейс IO-476 Кызыл — Москва совершил посадку в аэропорту Екатеринбурга 20 марта в 10:27 местного времени. За пассажирами прибыл запасной борт. Он отправился в пункт назначения в 17:57, — сообщили в Кольцово нашим коллегам из E1.RU.

Ранее летевший в Москву борт «Аэрофлота» экстренно сел в Волгограде из-за пассажира, которому стало плохо. Мы рассказывали про 7 направлений, куда можно улететь из Москвы на Первомай и День Победы. Кроме этого, MSK1.RU писал, что в Москве инвалида не пустили в самолет из-за электропривода на коляске.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter