СЕЙЧАС -1°С
usd 91.87
eur 99.45
Все новости
Все новости

Пугачева и Галкин* пытались убежать из Израиля? Рассказываем, где сейчас звездная пара

Супруги уехали из России после начала спецоперации

Человека, похожего на Максима Галкина*, заметили в аэропорту Тель-Авива. Рядом с ним, предположительно, Пугачева

Поделиться

Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом Галкиным Максимом Александровичем либо касается деятельности иностранного агента Галкина Максима Александровича.

Вчера, 8 октября, в аэропорту Тель-Авива образовались толпы израильтян и туристов, которые пытались выехать из страны из-за начавшихся обстрелов. Среди кучи людей кто-то заметил юмориста Максима Галкина* и, предположительно, Аллу Пугачеву. Об этом сообщил Telegram-канал «Абзац».

Пассажир предположил, что звездная пара тоже решила улететь из Израиля. Однако сегодня в Instagram (деятельность запрещена в РФ) юмориста появилось видео из Тель-Авива. По его словам, в районе, где он живет, сейчас относительно спокойно.

Он напомнил, что уехал из России полтора года назад и это был осознанный выбор. Галкин* добавил, что в трудные для Израиля дни он не рассматривал возможности покинуть страну, хотя возможность есть. Пугачева и Галкин* хотят поддержать страну в тяжелый момент. Улетают, по словам Галкина*, туристы, а израильтяне, наоборот, возвращаются из разных стран мира.

Ранее Галкин* опубликовал пост в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ), в котором рассказал, что проснулся от звуков сирен. Он также выразил уверенность, что страна, которую он выбрал для жизни, победит.

* Максим Галкин признан Минюстом РФ иностранным агентом в 2022 году.

Утром 7 октября центральную и южную части Израиля атаковали ракеты со стороны сектора Газа. Одновременно с этим в страну проникли боевики ХАМАС. Это крупнейшая за последние годы эскалация израильско-палестинского конфликта, произошедшая на следующий день после 50-й годовщины Войны Судного дня.

Ранее корреспондент MSK1.RU поговорила с москвичами, которые сейчас находятся в Израиле. Они рассказали, как пережили вторжение и что происходит в стране.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter