Страна и мир Им досталось больше всех. Кого из участников голой вечеринки Ивлеевой захейтили в интернете

Им досталось больше всех. Кого из участников голой вечеринки Ивлеевой захейтили в интернете

Эксперты провели исследование и определили восьмерку самых пострадавших звезд

Прошедшая 20 декабря вечеринка Насти Ивлеевой произвела настоящий фурор в социальных сетях. А причины тому — дресс-код almost naked (почти голые. — Прим. ред.)

Компания КРОС провела оперативное исследование реакции пользователей социальных сетей на скандал в связи с голой вечеринкой Анастасии Ивлеевой и выяснила, что наибольший резонанс вызвало участие в ней Филиппа Киркорова. На втором месте оказалась Лолита Милявская, на третьем — Ксения Собчак.

Всего авторы исследования определили восемь известных персон, участие которых в тусовке в клубе Mutabor вызвало наибольший общественный резонанс.

В рамках исследования было обработано более 420 тысяч постов пользователей социальных сетей по теме начиная с 21 декабря. Измерялся показатель вовлеченности — реакции на посты в виде лайков, комментариев, репостов и так далее, дающий широкий охват аудитории. Именно этот показатель в данном случае говорит о степени интереса пользователей к контенту, а не само количество постов с упоминанием персоны.

— Очевидно, что люди больше всего взволнованы тем, что произошло с Филиппом Киркоровым. Чтобы ни говорили, он одна из главных звезд прежде всего для старшего поколения. И тут такое!.. Из этого же ряда фигуры Лолиты и Димы Билана, — сказал директор по аналитике КРОС Андрей Лебедев. — На данном фоне присутствие в скандале современных модных звезд, таких как, например, Anna Asti и Vacio, может, потому и вызвало меньший ажиотаж, что в среде их поклонников такое поведение вероятно и не является чем-то из ряда выходящим.

Агентство КРОС основано в 1995 году и занимает 3-е место в России по версии НР2К. КРОС входит в число крупнейших коммуникационных агентств мира по версии PRWeek и Provoke Media (ex The Holmes Report).

Напомним последствия голой вечеринки Насти Ивлеевой в Mutabor: рэпера Vacio, который пришел в одном носке на половом органе, арестовали на 15 суток, сайт Филиппа Киркорова заблокировали, а у Лолиты Милявской отменяются концерты. Кроме того, Настей Ивлеевой заинтересовалась налоговая — ее долг ФНС может составлять около 137 миллионов рублей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
12
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Люди с повышенными потребностями». Незрячая журналистка — о том, как правильно называть людей с инвалидностью и нужно ли им помогать
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Пробник Дубая». Семья из Москвы сравнила сервис в Ялте и Сочи
Сергей Максимов
журналист
Мнение
«Ящик Пандоры открыт». Как покушение на Дональда Трампа повлияет на грядущие выборы США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Рекомендуем