MSK1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Москве

Погода+21°

ясная погода, без осадков

ощущается как +22

1 м/c,

с-в.

748мм 53%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Страна и мир Приходил на «Пусть говорят» и пил в одиночестве. Что известно о звезде мема про «борщик с капусткой», задержанного в Таиланде

Приходил на «Пусть говорят» и пил в одиночестве. Что известно о звезде мема про «борщик с капусткой», задержанного в Таиланде

Показываем, как изменился Никита Литвинков, который «чувствует себя человеком» из-за «вкусного чая»

Показываем, как изменился Никита Литвинков

Звезду знаменитого мема про «борщик с капусткой, но не красный» Никиту Литвинкова задержали в Таиланде. Сейчас он находится в миграционной тюрьме, сообщает Telegram-канал Baza.

Россиянин просрочил выезд из Таиланда почти на 150 дней. По версии знакомых, он якобы сделал местные автомобильные права и посчитал, что это продлит ему визу. Мужчина связался со своими родными с чужого телефона и попросил выслать ему 70 тысяч рублей, а затем сказал, что ему нужен обратный билет в Россию. Родственники пока не смогли ему помочь, так как у них нет данных его паспорта, пишет Baza.

Никита Литвинков прославился на весь интернет в 2008 году, когда в Сети завирусилось видео, в котором он рассказывал о школьном питании.

— Тут был хороший борщ, с капусткой, но не красный. Сосисочки, но еще есть какой-то непонятный салат, куда крошат морковку, капусту, яблоки с ананасами. Вообще он меня бесит. Вкусный чай, он так утоляет жажду, я чувствую себя человеком, — говорил парень на видео.

Литвинков родился в 1994 году в селе Митрофановка Воронежской области. Затем он переехал в Королёв, где и было записано знаменитое видео. Став популярным, Никита даже принял участие в передаче «Пусть говорят». Вместе с ним в выпуске появился Рома Желудь.

После окончания школы он вернулся в родное село, отучился в Воронежской музыкальной школе и отслужил в армии. В 2015 году на YouTube появилось видео, где Литвинков исполняет песню, будучи на службе. Парень играет на двух инструментах: аккордеоне и фортепиано.

Постепенно о герое мема стали забывать, но три года назад он появился на канале «Подкасточная» и сильно удивил зрителей изменениями во внешности. Парень отрастил длинные волосы и надел на интервью колье и перстни. Там же он рассказал, что живет один и часто выпивает.

Спустя время Литвинков стал появляться в стримах у видеоблогеров Сергея Симонова и VJlink и проводить трансляции на собственном YouTube-канале. Три месяца назад звезда мема опубликовал видео, на котором поет песню «Миллион алых роз» Аллы Пугачевой. В подписи указано, что Никита исполняет ее в Таиланде.

5 мая Литвинков оставил на своей странице во «Вконтакте» ссылку на собственный телеграм-канал, куда публиковал видео и кружки из Таиланда. Последний пост — фото еды — датирован 12 мая. За неделю парень набрал 160 подписчиков.

Там он также показал свою новую прическу.

Ранее в Таиланде задержали участников группы «Би-2». Причиной ареста стало отсутствие разрешения на работу — группе были оформлены визы неправильной категории. Суд обязал музыкантов выплатить штраф и задержал их почти на неделю. Они находились в миграционной тюрьме: смотрите фото из тайской камеры, которые выложил Лёва*.

* Признан Минюстом РФ иностранным агентом.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY9
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем