MSK1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Москве

Погода+19°

облачно, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

штиль.

751мм 59%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Политика Арест «Би-2» в Таиланде Патриоты vs звезды «Была оформлена туристическая виза». Организатор концертов «Би-2» в Таиланде взял на себя ответственность за случившееся с артистами

«Была оформлена туристическая виза». Организатор концертов «Би-2» в Таиланде взял на себя ответственность за случившееся с артистами

Компания VPI Event также сообщила, что делает все возможное для помощи участникам группы

Организатор концертов Би-2 взял на себя ответственность за случившееся с группой
Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом БОРТНИКОМ ЕГОРОМ МИХАЙЛОВИЧЕМ либо касается деятельности иностранного агента БОРТНИКА ЕГОРА МИХАЙЛОВИЧА.

Организатор концертов Би-2 в Таиланде, VPI Event Co, взял на себя ответственность за случившееся с артистами группы. Об этом компания написала в своем Telegram-канале.

— Мы, VPI Event Co., Ltd., подтверждаем, что были организаторами концертов группы Би-2 в Таиланде, — говорится в сообщении Telegram-канала VPI Event.

По утверждению компании, для проведения данных мероприятий были получены все необходимые документы, договоры и разрешения в соответствии с требованиями законодательства, однако визы для выступающих артистов были оформлены некорректно.

— Для участников группы была оформлена туристическая виза, что привело к нарушению миграционного законодательства Таиланда. Обычно в подобных случаях миграционные службы обращаются к организатору мероприятия для применения соответствующих санкций согласно действующему законодательству. Но в данном случае внимание миграционных служб было сосредоточено исключительно на артистах, — добавил организатор концертов. — Хотим подчеркнуть, что ответственность за оформление виз согласно условиям контракта лежит исключительно на нашей компании. Группа Би-2 не несет ответственности за допущенную ошибку.

В компании также добавили, что сейчас они прилагают все усилия для освобождения артистов, но на всех этапах встречают «беспрецедентное давление». VPI Event выразили надежду на благоприятное разрешение ситуации в самое ближайшее время.

Ранее мы сообщали, где сейчас находится Егор Бортник («Лёва»)* из «Би-2» и остальные участники группы. Напомним, что недавно в Таиланде их задержали.

* Признан Минюстом РФ иностранным агентом.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем