СЕЙЧАС -9°С
usd 62.91
eur 66.11
Все новости
Все новости

Пускают партиями по 15 человек. Репортаж из огромной очереди в открытый московский H&M. Видео

У магазина в ТЦ «Метрополис» собралось около 200 человек

Очередь в магазин оградили столбиками

Поделиться

Сегодня в Москве открылись первые два магазина H&M для проведения распродажи — в ТЦ «Авиапарк» и «Метрополис». После начала распродажи к магазинам образовались очереди из посетителей, их оградили столбиками с лентой. Корреспондент MSK1.RU Мария Путинцева отправилась в H&M в ТЦ «Метрополис». Рассказываем и показываем, что сейчас происходит у открытого магазина.

По словам корреспондента, у H&M собралось около 200 человек. Их пускают в магазин небольшими партиями, что возмутило некоторых посетителей.

— Это ужас какой-то. Зачем так делать — запускают по 15 человек партиями. Если мы даже бы всей толпой зашли, это было бы нормально, потому что магазин большой. Я стою уже час, продвинулась вперед на 5 мест, — рассказала девушка в толпе.

Очередь уже перестала активно прибавляться, но народ всё равно запускают вяло.

— Я с коляской с ребенком стою 2 часа уже. Очередь мертвая просто. Какой-то идиотизм, запускают по 15 человек. Зачем? За что так переживают? Всё равно раскупят все эти вещи рано или поздно, но хоть столпотворение не устраивали бы, — рассказала посетительница.

Поделиться

Ранее мы писали, что акций для покупателей не предусмотрено, а сотрудникам установили лимит на покупки, чтобы избежать перепродаж. Кроме того, цены на товары повысились, отмечают покупатели.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter