MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

вос.

751мм 32%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Бизнес Не отличишь от оригинала. В московских магазинах заметили Coca-Cola c этикеткой, имитирующей настоящую

Не отличишь от оригинала. В московских магазинах заметили Coca-Cola c этикеткой, имитирующей настоящую

На бутылке указана свежая дата розлива, но в компании опровергают такую возможность

В магазинах Москвы появились имитирующие оригинальную Coca-Cola напитки

В нескольких розничных магазинах в Москве в продаже появилась Coca-Cola. Точнее, напиток, бутылку и этикетку которой не отличишь от настоящей, сообщает РБК. Колу с датой розлива в октябре и ноябре обнаружили в дискаунтерах «Светофор». Напомним, в России прекратили производить оригинальную Coca-Cola еще весной.

РБК обнаружил, что на этикетке этих бутылок было указано, что напиток изготовлен «с разрешения The Coca-Cola Company», а адрес производства совпадает с адресом завода, где «Кола» производилась раньше. Сейчас этот завод принадлежит Multon Partners, компании, которая раньше называлась ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия».

На горячей линии, указанной на этикетке, корреспонденту РБК ответили, что эта продукция не может быть оригинальной, потому что сироп для напитков поставлялся из США до санкций — сейчас это невозможно. Оригинальная Coca-Cola и другие напитки под глобальными брендами (например, Sprite или Fanta) продолжали продавать в рознице из остатков на складах — они практически исчерпаны. В сети магазинов «Светофор» информацию пока никак не комментировали.

Ранее MSK1.RU писал о том, как известные «Напитки из Черноголовки», созданные депутатом Госдумы, заменили в российском фастфуде привычную «Колу »и «Спрайт».

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем