MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

штиль.

751мм 77%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Криминал Суд над Фургалом Вторая присяжная по делу Фургала попросила о самоотводе

Вторая присяжная по делу Фургала попросила о самоотводе

Суд принял решение не прекращать рассмотрение дела

Заседание проходит в здании Мособлсуда

В пятницу, 13 мая, в Москве продолжается рассмотрение по существу дела Сергея Фургала, экс-губернатора Хабаровского края. Выездное заседание проводит Люберецкий суд в здании Мособлсуда, сам процесс открытый, а дело рассматривают присяжные заседатели.

Корреспондент MSK1.RU, находящийся на рассмотрении дела, передает, что суд исключил одну женщину из запасного состава коллегии присяжных. Она передала в суд справку о том, что не может больше участвовать в заседаниях, поскольку она аллергик и из-за ее состояния заседания могут переноситься «систематически». Прокурор посчитал, что, так как есть запасные присяжные, процесс может продолжаться. Адвокаты гособвинителя поддержали.

Накануне, 12 мая, еще одна из присяжных не пришла на заседание и заявила, что больше не хочет участвовать в процессе. Таким образом, в суде сейчас принимают участие 6 основных и 6 запасных присяжных.

Напомним, что рассмотрение дела Фургала в суде началось 11 мая. Мы собирали всю известную информацию о деле экс-губернатора Хабаровского края, которого судят за убийства и покушения 16-летней давности.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем