СЕЙЧАС -9°С
usd 62.91
eur 66.11
Все новости
Все новости

В Москве судят Сергея Фургала. Показываем эксклюзивные фото из зала заседаний

Дело рассматривают присяжные заседатели

Сергей Фургал в «аквариуме» в Мособлсуде

Поделиться

В Москве продолжается рассмотрение по существу дела Сергея Фургала, экс-губернатора Хабаровского края. Выездное заседание проводит Люберецкий суд в здании Мособлсуда, сам процесс открытый, а дело рассматривают присяжные заседатели.

Корреспондент MSK1.RU в зале суда сообщает, что все журналисты ждут начала допроса свидетелей. Пока выступает сотрудник главного управления криминалистики СК Юрий Кусков. Он взрывотехник, объясняет, почему не удалось убить бизнесмена Александра Смольского, на которого, по версии следствия, Сергей Фургал заказал покушение в 2004 году.

Исполнители бросили в гараж две гранаты. Смольский открыл дверь в гараж и спасся за счет того, что дверь была открыта. По словам Кускова, взрыв бы произошел в других масштабах, если бы дверь в здание была закрыта.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, что рассмотрение дела Фургала в суде началось 11 мая. Мы собирали всю известную информацию о деле экс-губернатора Хабаровского края, которого судят за убийства и покушения 16-летней давности.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter