MSK1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Москве

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

сев.

752мм 70%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Криминал Сломала потерпевшей челюсть. В Москве задержали участницу шоу «Пацанки» Милу Грац

Сломала потерпевшей челюсть. В Москве задержали участницу шоу «Пацанки» Милу Грац

Рассказываем, какое наказание ей грозит

В Москве задержали участницу шоу «Пацанки»

В Москве задержали 26-летнюю участницу реалити-шоу «Пацанки» Милу Грац (в жизни Людмила Ушакова. — Прим. ред.). Об этом сообщил телеграм-канал Baza.

— Находилась в федеральном розыске с конца сентября 2023 года. В розыск ее объявлял краснодарский отдел полиции, — говорится в телеграм-канале Baza.

Причиной задержания стала драка в ночном клубе в сентябре 2023 года.

— Подозреваемая в помещении ночного клуба беспричинно нанесла другой женщине телесные повреждения, сломав потерпевшей челюсть, — рассказали MSK1.RU в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

На девушку завели уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Теперь ей грозит до трех лет лишения свободы. В ближайшее время ее привезут в Краснодар для проведения следственных действий.

Ранее Милу Грац уже задерживали — об этом 20 сентября 2023 года заявил сам телеканал «Пятница», выпускающий шоу «Пацанки».

Там рассказали, что девушка вымогала деньги, шантажировала съемочную группу и угрожала физической расправой.

— Один из редакторов под психологическим давлением рассказывал ей о предстоящих испытаниях. Впоследствии он был уволен за превышение должностных полномочий и нарушение условий контракта, — сказано в заявлении телеканала.

После того, как проект попрощался с Грац, она выдумала историю про проблемы у близких и попросила у сотрудников проекта денег на помощь близкому человеку. Когда на телеканале про это узнали, они обратились в полицию.

Также «Пятница» отметила, что Грац была судима, в том числе за хищение чужого имущества и нанесение телесных повреждений. Полтора года находилась в федеральном розыске, 3 месяца провела в СИЗО.

Ранее мы писали, что почти 140 человек задержали после массовой драки рабочих на стройке ЖК в Свиблово. А в Россию доставили мужчину, который год назад 57 раз ударил ножом жену и сбежал в Турцию.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем