MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +15

1 м/c,

сев.

757мм 45%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал Скандальная вечеринка Ивлеевой За что рэпера Vacio арестовали во второй раз? Участник голой вечеринки Ивлеевой не признает вину

За что рэпера Vacio арестовали во второй раз? Участник голой вечеринки Ивлеевой не признает вину

Его отправили на административный арест сразу после первого

Васильев в ожидании приговора суда

Рэпера Николая Васильева (Vacio), который участвовал в вечеринке Анастасии Ивлеевой, могли арестовать за нецензурную брань, сообщает «Медиазона» (признана иноагентом в РФ), ссылаясь на имеющиеся у них материалы административного дела. Исполнитель якобы ругался матом на выходе из ОВД.

По версии полицейских, вечером 5 января 25-летний Васильев матерился у отделения МВД и не реагировал на требования полицейских прекратить это. Суд арестовал Васильева на 10 суток по обвинению в «мелком хулиганстве».

На заседании Васильев не признал вину. Действительно ли рэпер матерился, неизвестно. По мнению юриста Андрея Марочкина, исполнителя могли задержать для того, чтобы подготовить уголовное дело в отношении него. Ранее анонимный Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ» сообщил, что МВД передало материалы для возбуждения уголовного дела в Следственный комитет России.

— Так любят делать наши милиционеры, — рассказал Марочкин MSK1.RU. — Сначала человека закрывают по административке, а когда у него заканчивается срок административного ареста, прямо на выходе из СИЗО задерживают и забирают уже по уголовному или другому административному делу, закрывают в изолятор временного задержания. Там его могут задержать на 48 часов и за 8 часов до окончания этого срока должны представить материалы в суд для избрания меры пресечения. Это если Васильева захотят привлечь к уголовной ответственности.

До этого рэпера Васильева арестовали 22 декабря на 15 суток за хулиганство. Он появился на голой вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой в одном носке. Помимо этого, рэпера обязали еще выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей.

Представители СМИ и друзья ждали его на выходе 5 января, но в намеченное время парень так и не появился. В полиции заявили, что Николай Васильев освободился уже ранее, но, из-за того что у него вроде как разрядился телефон, не может ни с кем связаться. На следующий день появилась информация об очередном аресте музыканта.

Ранее полиция решила, что вечеринка пропагандирует «нетрадиционные сексуальные отношения». Об этом сообщили «Осторожно, новости», ссылаясь на постановление суда по административному делу против рэпера.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем