MSK1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Москве

Погода+27°

пасмурно, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

южн.

747мм 24%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Криминал Скандальная вечеринка Ивлеевой Рэпера VACÍO отпустили из спецприемника после второго ареста из-за скандальной вечеринки Ивлеевой

Рэпера VACÍO отпустили из спецприемника после второго ареста из-за скандальной вечеринки Ивлеевой

Музыкант обвинил в сливе видео экс-солистку «Блестящих»

На выходе Николая Васильева ждала компания — адвокат, родственники и друзья

Рэпера VACÍO (Николая Васильева) отпустили из спецприемника, в котором он отбывал свой второй арест. Напомним, музыкант пришел на голую Вечеринку Насти Ивлеевой в одном носке на половом органе, после чего его арестовали на 15 суток. Однако в начале января Васильева снова арестовали: рэпер якобы матерился на выходе из спецприемника.

У выхода VACÍO ждали адвокат, продюсер, друзья и родственники, они поприветствовали Николая и обняли его. Журналист Shot спросил, читал ли музыкант «Войну и мир» и готов ли он пойти в армию этой весной (ранее ему вручили повестку). VACÍO не стал отвечать на вопросы и сел в машину, за него отвечали его друзья.

Ранее рэпер обвинил в скандале вокруг вечеринки экс-солистку группы «Блестящие» Ольгу Орлову. Якобы именно она искала шок-контент и слила видео со стянутым с полового органа носком и при этом не засветилась ни на одной фотографии с тусовки Ивлеевой. В беседе с нашими коллегами из StarHit певица заявила, что рэпер распространяет клевету.

— «Спрятавшая лицо под никабом» — они явно преувеличивают мой «лук» на этом мероприятии. Видео со стянутым носком не мое, я этого не снимала и, слава богу, не видела. Не надо фантазировать лишнего, так как распространение клеветы и ложные показания тоже влекут за собой ответственность, — сказала Орлова. — И, если кому-то станет легче, я так же, как и несколько человек, не избежала негативных последствий.

Представители СМИ и друзья ждали его на выходе 5 января, но в намеченное время парень так и не появился. В полиции заявили, что Николай Васильев освободился уже ранее, но, из-за того, что у него вроде как разрядился телефон, не может ни с кем связаться. На следующий день появилась информация об очередном аресте музыканта.

Ранее полиция решила, что вечеринка пропагандирует «нетрадиционные сексуальные отношения». Об этом сообщили «Осторожно, новости», ссылаясь на постановление суда по административному делу против рэпера.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем