MSK1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Москве

Погода+17°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

с-в.

747мм 41%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Политика Скандальная вечеринка Ивлеевой Не против отправиться на СВО. Рэперу Vacio с голой вечеринки Ивлеевой вручили повестку в военкомат

Не против отправиться на СВО. Рэперу Vacio с голой вечеринки Ивлеевой вручили повестку в военкомат

Артист еще раз извинился за свое участие в скандальной тусовке

Рэперу Vacio с голой вечеринки Ивлеевой вручили повестку в военкомат

В понедельник, 8 января, стало известно, что рэперу Vacio (настоящее имя Николай Васильев. — Прим. ред.), который получил штраф и 15 суток ареста после голой вечеринки Ивлеевой, вручили повестку в военкомат. 6 января исполнителя повторно отправили в спецприемник еще на 10 дней за «мелкое хулиганство».

— Мы с членами ОНК посетили Васильева в спецприемнике № 2, где он содержится после второго ареста. Артист рассказал, что ему вручили повестку в военкомат, и он даже прошел медкомиссию для постановки на воинский учет, так как ранее военный билет рэпер не получил по неизвестной мне причине, — рассказал ТАСС член ОНК Москвы Алексей Лобарев, посетивший Васильева в спецприемнике.

Алексей Лобарев также заявил, что Николай Васильев имеет заболевание, из-за которого он не может служить. По словам члена ОНК, рэпер Vacio не против того, чтобы отправиться в армию. Он положительно относится к спецоперации и не разделяет ценностей ЛГБТ*.

— Артист еще раз извинился за свое участие в этом мероприятии, заявил, что не предполагал наступления таких серьезных последствий после своего эпатажного появления на этой вечеринке. Отдельно он сказал, что любит женщин, с которыми общался, в том числе на этой вечеринке, — добавил член ОНК.

По словам правозащитника, у Николая Васильева в спецприемнике всё в порядке, он хорошо себя чувствует и даже продолжает писать песни.

Ранее полиция решила, что вечеринка пропагандирует «нетрадиционные сексуальные отношения». Об этом сообщили «Осторожно, новости», ссылаясь на постановление суда по административному делу против рэпера.

По мнению сотрудников МВД, пропаганда заключалась в «распространении информации, направленной на формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений». Иными словами, проблема в том, что фото и видео из клуба выложили в Сеть. Судья вынес решение на основании рапорта полицейских и объяснения самого артиста.

Проблемы после вечеринки появились и у самой организаторши: ей заинтересовалась налоговая — ее долг ФНС может составлять около 137 миллионов рублей.

* Деятельность запрещена на территории РФ.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем