СЕЙЧАС -4°С
usd 92.44
eur 99.90
Все новости
Все новости

В Москве задержали 24-летнего хореографа после заявлений родителей его учеников о педофилии. Жена считает, что его «нагло оболгали»

Редакция MSK1.RU поговорила с супругой Арсения Пилипенко — по ее словам, доносы писались специально

По словам супруги Пилипенко, сейчас следователи ищут доказательную базу

Поделиться

В Москве арестовали 24-летнего хореографа и певца Арсения Пилипенко по делу о надругательстве над несовершеннолетними. На него написали заявление родители учеников ГБУ Центр досуга семьи и молодежи «Астра», где Пилипенко трудился педагогом. Об этом пишет Тelegram-канал ВЧК-ОГПУ со ссылкой на источник.

По данным канала, в заявлении говорится, что во время занятий Пилипенко совершал «неоднократные действия сексуального характера» в отношении мальчиков. В результате в отношении его возбуждено дело по части 5 статьи 132 УК (насильственные действия сексуального характера). По этой статье ему грозит до 6 лет лишения свободы.

ВЧК-ОГПУ пишет, что в суде при избрании меры пресечения певец сообщил, что женат и имеет на иждивении малолетнего ребенка.

UPD 13.02 20:00.

Корреспондент MSK1.RU поговорил с женой Арсения Пилипенко Дарьей. Она подтвердила информацию о том, что супруг действительно задержан. По ее словам, сейчас дело расследуют и приговор еще не вынесен. Она утверждает, что Арсения «нагло оболгали из-за неразделенной любви». При этом Дарья уточнила, что всё происходило не в Центре «Астра», а в театре.

— Ну это театр уже, во-первых, даже не центр, это был театр, и он уже не существует. Я думаю, в скором времени все вы об этом узнаете и услышите, потому что, естественно, мы не будем молчать. Дело действительно очень громкое и очень нагло оболгали человека из-за неразделенной, так сказать, любви, — рассказала Дарья в разговоре с MSK1.RU.

— Что вы имеете в виду? То есть кто-то, вы думаете, написал заявление специально?

— Естественно, я с этим человеком, с этими тремя мамочками я знакома. Это началось с коллеги по работе. Он написал заявление, а у него туда ходит туда ребенок, — уточнила Дарья в беседе с MSK1.RU.

Редакция MSK1.RU внесла правки в материал.

Ранее мы писали, что режиссер «Ералаша», осужденный за педофилию, ушел на СВО. МSK1.RU подробно рассказывал, что известно о «закрытом» деле Белостоцкого, его телевизионной карьере, дружбе с Борисом Грачевским и таинственном задержании.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter